한마디로 불편합니다.

검색을 하면 한페이지를 보여주고 하단에 더보기를 누르면 그 아래 추가적으로 검색 결과를 로딩하더군요.

이게 불편한게 검색 키워드를 넣고 원하는 책을 찾기 위해 상세화면으로 들어갔다가 이전으로 되돌아가면

추가적으로 몇페이지를 더 로딩했건 간에 무조건 검색 첫화면이 출력된다는 겁니다.

검색결과가 많을 경우 한번 상세페이지에 들어갔다가 나오면 다시 열몇페이지씩 로딩해야하는경우가 생깁니다.

몹시 불편해요. 이것때문에 모바일앱은 꺼려지기까지 해요.

한번 사용해보시고 검색결과 출력방식을 좀 바꾸는 걸 검토해주셨으면 하네요.

아 그리고, 이전엔 분명 상세페이지 들어가지 않고 검색결과페이지에서 보관함, 장바구니 담기가 가능했었던거 같은데

언제부턴가 안되더라구요. 그거 은근 편한데요.. 왜냐면 지금 검색결과출력방식이 워낙 후져서; 상대적으로 유용했던 기능이란 생각이 들어요. 그거라도 다시 빠꾸시켜주세요.

서재지기 2012-11-22 10:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, silvia님.
모바일 목록의 상품 더보기 방식을 일반 페이지로 이동하는 방식으로 변경하고, 아이템별 장바구니와 보관함 담기 버튼도 제공할 예정입니다만, 내부 일정상 반영이 늦어지고 있습니다. 가능한 빠른 시일안에 수정하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.