안녕하세요. 지기입니다.
서재 첫 돌 이벤트에 참여해주신 여러분들께 감사를 드립니다~
제 마음같아서는 축하 메시지를 주신 모든 분들께 선물을 드리고 싶지만^^ 주머니가 여의치 않아 당초대로 선물 받으실 3분과 샤갈 티켓 받으실 분 25분을 선정하였습니다.
아래의 분들은 이 페이퍼의 아래에 코멘트로 "수령 주소, 실명, 전화번호, e-mail, 받고싶은 선물"을 적어주세요~ "서재 주인에게만 보이기" 옵션 꼭 체크해주시구요.

단, 지방이어서 샤갈 전시회에 참여하기 힘든 분들께서는 알라딘 상품권 5천원권을 드리오니 상품권으로 받으실 분 코멘트에 함께 적어주세요.

(선물은 http://www.aladin.co.kr/foryou/mypaper/516889 를 참조하세요)

[선물 받으실 3분]

tarsta님의 "서재칠우쟁론기(書齋七友爭論記)"

수니나라님의 "일년이 꿈결같이 지나갔네요"

가을산님의 "1주년을 축하드립니다. 그런데..."

[샤갈 전시회 티켓 받으실 25분]

깍두기님, 두심이님, 로드무비님, ALINE님, 무한대님,
맑음이님, mannerist님, Chin Pei님, ceylontea님, blue boy님,
Nas님, 따우님, 플라시보님, 마냐님, 부리님,
진/우맘님, 조선인님, 책읽는 나무님, NEMO님, 호랑녀님,
토깽이탐정♪님, 멍든사과님, 캣츠야옹이a님, EGOIST님, 물만두님

당첨되신 분들, 모두 축하드리며, 내년 서재 두 돌에 만나요~

2004-09-05 17:04   URL
비밀 댓글입니다.