2008년 5월 8일 19시 7분에 알라딘으로부터(발신자 이메일 : cs-center@aladin.co.kr) 아래와 같은 메일을 받은 바 있습니다.

알라딘에서 알려드립니다.

안녕하세요.
인터넷서점 알라딘입니다.

3월 26일부터 4월 26일까지
알라딘과 역사 출판사가 진행한 이벤트에 당첨되신 것을 축하드립니다.

소나무, 역사비평사, 책과함께, 푸른역사, 현암사의 역사 도서 중 한 권(이상)을
구매하신 분들 중 5분을 추첨하여,
각 출판사의 대표 도서 중 10권 씩을 드리는 이벤트였습니다.

상품의 배송은 출판사가 직접 담당하며, 이벤트 당첨자 발표 후 20일 이내에 발송됩니다.

앞으로도 알라딘에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
감사합니다.

==================================================================
* 당첨안내는 알라딘 홈페이지 <이벤트 안내>에서 확인하실 수 있습니다.
http://www.aladin.co.kr/events/wevent_prize_detail.aspx?pn=08032 5_uhistory_notice
===================================================== =============

오늘이 2008년 6월 27일입니다. 메일 받은지 한달하고도 보름 이상 지났습니다.

당첨자 발표 후 20일 이내 발송된다고 했는데 말이죠.

알라딘도서팀 2008-06-30 10:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 알라딘 편집팀입니다. 출판사 확인 결과, 이미 발송이 완료된 걸로 확인되는데 중간에 누락이나 사고 등이 있을 수 있다고 하네요. 빨리 확인 드리지 못한 점 사과 드립니다. 출판사에서 오늘 중에 직접 멜기세덱 님과 통화를 하여 추가 발송일정 등을 확인시켜드릴 예정입니다. 고맙습니다.