어제 x파일 7시즌 dvd 박스 세트 리뷰를 썼습니다. 물론 알라딘에서 구매했구요~

그런데 오늘 그 해당 카테고리를 갔더니, 구매자 마크가 없네요.

사라진 건지, 아니면 오류??

접때 페리페라 마이스킨 팩트도 알라딘에서 직접 구매하고 리뷰도 썼는데

해당 카테고리에 가보니..제 닉 옆에 구매자마크가 없더라구요 ^^;;

오..오류인가요? ^-^ x파일 dvd 박스세트 1시즌부터 7시즌까지 죄다 알라딘에서만 샀는데 ㅠ -5시즌은 품절이라 제외-

폭스코리아가 철수한 관계로 지금 나와있는 시즌은 7시즌이 마지막이거든요. 저에겐 중요한 dvd이고

나름 열심 리뷰 했는데 괜히 없는 게 서운하네요. 오류..겠지요? ^^

-덧, 정말..조심스레 여쭈어 봅니다. 혹시 한 사람이 여러 개의 주민번호로 복수의 아이디를 등록하고

이벤트에 반복되면서 당첨되는 건..제지 못 하는 거죠? 되고 싶어도 못 되는 분들이 생기는 거니까..

이건 양심상의 문제라, 그렇겠죠? ^^;; -

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2007-10-29 16:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
구매자 체크에 문제가 있네요. 신고해주셔서 감사합니다. 현재 구매자 체크 로직 점검 중이며, 내일 다시 답신 드리겠습니다.

서재지기 2007-10-30 11:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아르카디아님, 구매자 체크 로직을 점검해보니 상품이 출고된 다음날이 아니라 출고된 날 + 3일 이후부터 작성한 글에 구매자 표시가 붙습니다.
상품이 출고되면 보통 평일은 다음날 받으실 수 있으나 주말이나 공휴일이 사이에 있는 경우, 또는 지방의 경우 2일 이상 소요되기도 하고, 주문하신 상품의 리뷰를 쓰기엔 그 이상의 시간이 필요하다고 생각되어 3일의 기간을 두었습니다.
혼선을 드려서 사과드리며, 작성해주신 리뷰를 재작성해 주시면 구매자 리뷰가 붙을 것입니다.

ㅁㅁㅁㅁ 2007-10-30 11:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗; 알겠습니다 ^^ 바로바로 구매자 마크가 붙었는데, 그랬군요. 공휴일이 있음..알겠습니다 ^-^