지기님, 안녕하세요?

* 여전히 '딴짓 금지' 메세지가 뜨기는 하지만, 두 번에 한 번 꼴로는 페이퍼를 올릴 수는 있습니다.

* 그런데 이미지 넣기는 사진 선택해서 '이미지 넣기' 단추를 누르면 반응이 없구요.

* 댓글을 달려고 내용을 쓰고 클릭하면 다음과 같은 에러 메세지가 뜹니다.

"Sys. WebForms. Page Request Managger Parser Error Exception: the message received from the server could not be parsed. Common causes for this error are when the response is modified by calls to response. Write(), response filters, HttpModules, or server trace is enabled.
Details: Error parsing near "

* 주소에 blog자가 들어가는 다른 모든 포털도 직장에서 이용에 불편이 없습니다.
   그러니 어느 님이 말씀하신 'blog' 주소 때문에 그런 것이 아닌 것 같습니다.

시급한 문제들이 해결되고 나면 이것도 좀 돌봐 주세요.

완전히 목소리를 잃은 인어공주 같아요. ^^;;

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2007-06-19 17:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
가을산님.
무척 속상하시겠네요. 저희도 특정 페이지를 이용 못하게 하는 프로그램은 처음 보는 터라, 구글 같은 데서 검색해서 단편적으로 현상이나 해결책을 찾아보고 있는데, 저희가 이 프로그램이 깔린 환경에서 테스트를 해볼 수 없어서 무척 힘이 드네요.
그리고, 현재 몇몇 MS인터넷익스플로어에서 각종 버튼이 작동하지 않는다는 보고가 있어서, 도대체 어떤 환경에서 문제를 일으키는지 중요하게 파악하고 있는 중입니다.
이런 방법을 써보시는건 어떨까요? 파이어폭스라는 브라우저를 써보는 방법인데요, 만약 직장 PC에 깔려있는 '딴짓 차단 프로그램'이 파이어폭스 브라우저에서도 막는다면 어쩔 수 없지만, 혹시라도 다른 문제라면 파이어폭스에서는 문제가 없을 수 있을 것 같습니다. 파이어폭스는 http://www.mozilla.or.kr 에서 다운로드받으실 수 있으며, 요즘 얼리어답터 네티즌들로부터 무척 사랑받고 있는 브라우저입니다.

아무튼... 본질적인 문제해결을 위해 저희도 계속 노력하겠습니다.

가을산 2007-06-20 02:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다. 내일 (오늘) 시도해 볼 게요.