상품 소개 페이지에 가면... 그 상품의 리뷰/페이퍼에 달린 댓글은 더 이상 볼 수가 없군요.
'잘 읽었다' 정도의 반응일 수도 있지만 리뷰/페이퍼에 대한 보충이나 반박이 댓글로 달리는 경우도 있을 텐데, 지금으로서는 해당인의 서재에 가서 해당 페이퍼를 찾아서 댓글을 확인하는 수밖에 없어 보입니다. "댓글 보기" 버튼이 아예 사라졌으니까요. 앞으로도 상품 소개 페이지에 뜬 리뷰/페이퍼에 달린 댓글을 확인하려면 이 방법밖에 없는 것인지 궁금합니다.

* 덧붙임 *
서재 2.0 "테스트" 기간은 지났으므로 이 카테고리에 씁니다.

공유하기 북마크하기찜하기

땡땡 2007-06-17 19:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이왕 페이퍼 쓴 김에 오타도...
알라딘 마을 메인 페이지에 있는 "알라딘 공식서재" 배너 중
음반/DVD 서재 설명에 오타 있습니다. "음악'와' DVD"로 되어 있네요 :)

땡땡 2007-06-17 20:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방명록 글 수정도 안 됩니다. 수정 버튼을 누르면

Sys.InvalidOperation Exception: Could not find UpdatePanel with ID 'ctl00_ctl00_Body_Body_GuestMain_EditForm_MyGuest1_AlaEditor1_upEditor'. If it is being updated dynamically then it must be inside another UpdatePanel.

이런 확인창이 뜨네요.

서재지기 2007-06-18 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
상품이나 분류 페이지에 있는 리뷰, 페이퍼에 달린 댓글 보기 기능은 아쉽게도 이번 개편시에 임시로 감추어 두었습니다. 기존의 시스템과 개편된 서재쪽의 시스템이 완전히 달라져서 한 페이지에 구현하려면 많은 시일이 소요되어 오픈 이후 추가 개발하여 다시 보실 수 있도록 할 예정입니다.
방명록 오류 및 서재 배너 오타 곧 수정하겠습니다. 말씀 감사합니다~