우리들 가운데 한 사람!
파란여우님!
잠시동안이었지만 많은 사람의 주목을 한데 받았습니다.
누구누구 가운데 한 사람이 아닌, 단 한 사람!
여러 사람들이 잠시 자기자신을 숙이고, 그 한 사람에 집중할 수 있다는 것.
그것이 아마 우리가 정을 나누는 방식이 아니었을까 싶어요.
조선인님이 소개해주신 파란여우님에 대한 글들 읽으며 새삼 파란여우님에 대해
좀더 잘 알게 된 절 발견했고,
그 덕에 조선인님도 참 따스한 사람이란 거 알게 되었어요.

서재지인들의 정에 더 많은 찬사를 보내며...
크리스마스를 앞둔 깜짝 이벤트를 종료합니다.
두 분 선물 받을 수 있는 주소랑, 연락처 남겨주세요.
앞으로도 깜짝 이벤트, 바람구두식 집중 이벤트는 계속 됩니다.
기대해주세요. 어느 분이 갑작스레 주목받을 지 아무도 모릅니다. 흐흐.

stella.K 2004-12-05 16:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다음엔 저해주세요!!(농담이란 거 아시죠? 흐흐) 암튼 역시 바람구두이십니다. 어찌 감히 바람구두님을 따르겠습니까? 역시 지존이십니다.^^

그리고 파란 여우님과 조선인님 두 분의 우정도 계속 변치 않으시길 빕니다.

알라딘 마을이 누군가에 의해 훈훈해지고 끈끈해져서 좋습니다. 알라딘 마을이여 영원하라!!^^

stella.K 2004-12-05 17:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

아참, 기분이 좋아 추천도 했습니다. 저 이쁘죠?^^

아영엄마 2004-12-06 00:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나~ 이런 이벤트도 하셨군요. 우리 파란 여우님, 행복하셨겠어요. 이런 좋은 취지의 이벤트에 제가 동참하지 못해 죄송.. (__)

조선인 2004-12-06 09:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어? 어? 이런 거에요? 여우언니랑 언니에게 트집잡는 사람이 선물 받는 거 아닌가요?

에, 또, 선물이 이번엔 대문이 아닌가 보죠?

얼떨결에 이게 뭔 횡재랍니까? ㅎㅎㅎ

우히히 정말 신납니다.

2004-12-06 10:03   URL
비밀 댓글입니다.

마냐 2004-12-07 17:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엣, 정말 최고의 따뜻흐뭇이벤트를 놓쳤구만요....에잇....암튼, 여우언니와 조선인님이 산타 선물 받는 건, 정말 엄청 신나는 일임다. 엄청 축하드림다..흐흐..(그나저나, 구두님, 요 밑글에 왜 쓸데없이 마냐 운운 하시는 겁니까! 얼굴 들고 다녀야 한단 말여욧)