하얀마녀 2004-10-08

책 보냈습니다.
늦게 보내 죄송합니다. 약간 아쉬운 마음에 한번 더 읽어보려 했으나... 잘 안 읽히더군요. 역시 책은 주인될만한 사람을 찾아가야 한다는 생각이 들더군요.
^^

tarsta 2004-10-09 11:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헤헷.. 늦게 아니에요. 저는 아직도 못보낸게 있습니다.(매직님 미안..ㅠ_ㅠ)
주인될 만한 사람을 찾아가야 하는거면.. 저한테 와선 안되는거 아니에요? *.*
너무 유명한 책인데 저는 아직 책등도 구경한 적이 없답니다. -_-;; 한참 한참 뜸 들여가며 볼 생각하고 있어요.
그리고 참..지난번에 '직접 드릴까요 우편으로 보내드릴까요'라고 하신거, 봤었는데 답을 못한건, 저도 아직 으음? 어떤게 좋을까? 하고 생각만 했지 결정을 못했다는 뒷 이야기가..;;; 우편으로 보내셨다니, 제 생각보다 빠르십니다. ^^;
제가요, 해야 할 일이 생기면 딱 두가지 행동이 나오는데요, 하나는 즉시에 해치우는거고.. 그 '즉시'의 타이밍을 놓치면 시간이 아아아아아주 오래 걸리게 되는 유형입니다. 유형, 이라고 할 만큼 저같은 사람이 또 있는지는 모르지만.. -_-;; 어쨋거나 책 받으면 또 인사 드릴께요. 흐흣..서재를 하는 이후로 뭐가 계속 왔다갔다 하는 기분이 들어요. ^^;