꼬마요정 2004-09-16

선물을 받으셨다니...
어제 보냈는데, 벌써 받으셨군요.. 정말 빠르네요~^^
기뻐해 주셔서 정말 감사해요~ 안 그래도 너무 늦게 보내 너무 죄송했는데, 행복해 하시는 님의 글을 보고 제 마음이 다 놓입니다.^^*
커피도 맛있게 드시구 책갈피도 잘 사용하시구, 행복하세요~~^^*

tarsta 2004-09-16 17:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아까 받자마자 커피한잔 타서 홀짝홀짝 마셨어요. 향도 좋고 맛도 좋고.. ^^
이 책갈피 아이가 보면 <어어 이게뭐야, 이거 내가 가질래.!> 분명히 이럴껍니다. 잘 감춰(?)놓아야징... :p
꼬마요정님 글씨가 너무 귀엽던걸요? 그리고 혹시..
하이테크 C 0.3 green 을 쓰시나요? ^^
요정님도 행복한 하루 되시길 바랍니당.. :)

꼬마요정 2004-09-17 16:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어? 잘 아시는군요...^^ 하이테크~를 씁니다. 예리하신걸요~~~^^*

tarsta 2004-09-17 21:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헤헤헤, 예리하다기 보담은 그냥 눈에 익은거에용. 저도 하이테크 팬이거든요. 비싸도 그만큼 오래 쓰니까 (손가락 사이로 휙휙 돌리다가 떨어져 망가뜨리지만 않는다면;;;) 그냥 쓰고 있습니다. 혹시 옐로우 오렌지(YO) 써보셨나요? 노랑색인데 흐릿하지 않고 아주 좋습니다. 적당하게 눈에 안 띄지만 읽으려고 하면 흐릿하지 않게 또렷해서 필기할 때 잘 써요. 아아 보라색도 얼마나 예쁜지. 파란보라, 붉은 보라 다 이뻐요. *.*