전출처 : 박예진 > sayonara님의 서재

오랜만에- (가보는 서재는 꽤 되지만) 여러분은 서재토크를 시청(?) 하고 계십니다.

오늘 들러 볼 서재는 '개벽이 주인'님으로도 불리는 sayonara님의 서재입니다.

개벽이 주인님이라 부르기도 뭣하고 그러니까 sayonara님이라고 칭하겠습니다.

처음, 이 서재가 명예의 전당-서재의 달인 3위이기에 들어가 보게 되었고

또  '개벽이가 죽었습니다. 그것도 복날에... 친척어른의 몸보신을 위해... 슬프긴 하지만... 변견의 운명이... 대부분 그러한 것을...'이라고 뜬 첫 화면의 글이 특이하여 더더욱 관심을 가지게 되었고,

개 사진 역시 흥미를 끌었으며,

카테고리가 3개밖게 없고 페이퍼 수도 별로 없는 편이라 좀 저를 놀라게 했습니다.

지금 봐도 굉장히 묘하고 뭐랄까, 조용한 카리스마가 빛나는 서재입니다.

비밀에 둘러싸인 희한한 (정말정말 좋은 뜻입니다. 특이하다는 뜻입니다! 그러니까 오해 마시기를!) 서재.

어떻게 더 표현할 길이 없습니다.

이 서재의 구멍은 아주아주 깊은데 저는 거의 입구 부분만 맴돌다 가는 듯한 느낌도 들구요.

참 특이한 서재 ... 저는 신비하고 신기하게 느껴지는 sayonara님의 서재 주소는 http://www.aladin.co.kr/foryou/myroom.asp?UID=1098937185&CNO=726119143

입니다.

왠지 풀어야 할 암호 같은 서재.

조용한 개성과 카리스마가 감도는 서재.

들려 보시고 제게 연락 주시기 바랍니다.

박예진 2004-05-26 15:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어엇! 제 글이 있었네요! >ㅁ<

sayonara 2004-05-27 09:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당연히 퍼와서 가보로 간직해야죠. 저 자신에 관한 귀하고 소중한 글인데요.^_^