오늘 SBS 라디오 <한수진의 오늘> 에서 박형진 군이 인터뷰했습니다.

6시 30분부터 약 7-8분동안 인터뷰 방송됐습니다.

다시듣기는 아마 내일부터 제공될 거여요.

일단 오늘의 방송내용 올려둡니다.

다시듣기 시작되면, 다시 링크해두겠습니다.

◈ 1부  <톡톡 뉴스>
           / 청와대 등 주요 기관 40곳의 사이트 디도스 공격 당해

/ 정부, 북한 주민 27명 송환 의사 밝혔으나 북측은 아무런 반응 보이지 않아

/ 유럽연합, 카다피와 가족 측근 등에 대해 제재 조치 들어가

/ 지난 달 농산물 수입가격 급등

- SBS 보도국 김인기 논설 위원

<오늘의 포커스1>

"평온하던 교민사회, 재외국민 선거로 벌써부터 술렁술렁"

- <LA 라디오 코리아> 유대식 국장

◈ 2부  <오늘의 포커스2>

" 미친 등록금에 짓눌린 대학원생들의 시위

-  <성균관대학교> 국문과 대학원 박형진 씨

<랄랄라 스포츠>

"오늘의 스포츠 소식" 편

-<조이뉴스> 홍희정 기자

<세상의 모든 리서치>

"봄이 왔다고 느끼는 순간" 편

-<한국 사이버대> 선 킴 교수

◈ 3부  <리얼 인터뷰>

"억울하고 무의미한 희생, 의료 사고 사망자 한해에 2만 명"

- <의료 소비자 시민 연대> 강태언 사무총장

<김성완의 뉴스만만>

"오늘의 주요 뉴스"

- 시사평론가 김성완

◈ 4부  <무비별천지>

제 16편 - 블랙스완"

- 팝 칼럼니스트 김태훈

- 영화배우 이수호