sweetmagic 2004-12-31

멍든사과님
사과님의 미모에 걸맞는 환상적인 풍경이 오늘 아침에 연출이 되었더군요 첫눈 덕에요 ^^ 그동안 잘 지내셨지요 ?? 님의 재기발랄한 글 덕에 배꼽 빠져라 웃었던 기억들이 새록새록 ~~ ^^ 새해엔 더욱더 이뻐 지시구요. 복도 마뉘마뉘 받으세요 !!

미완성 2004-12-31 16:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어엇, 달콤한 매직님 반갑습니다~~ 헤, 전 이제 감수성이 말라붙어서 눈꼽덩어리가 되었나봐요 ㅜ_ㅜ 엄마가 '첫눈 왔어!'하는 데도 '응'하고 말았거덩요. 나중에 나가보니 다 녹았더라구요. 칫, 미녀가 봐주기전에 녹는 눈은 진짜 눈이 아니라고 Boa요. 그쵸그쵸? 한동안 님의 바뀐 이쁜 이미지들을 보았었는데 다시 옛이미지로 돌아오셨군요. 맞아요맞아요, 조강지처가 최고~! ;;
제 글에 웃어주셨었다니..이렇게 감사할데가..가끔 옛날에 쓴 글들 볼 때가 있는데 정말 부끄러워요. 그 오버스런 코멘트하며..;; 놀아주신 분들이 감사할 정도거든요. 매직님께도 정말 감사했습니다~~ 님의 서재글들 읽으며 생각에 빠질 때가 많았어요. 솔직한 님의 매력, 그리고 그 미모..! 끝이 보이지 않는 그 내공들과 대체 어디서 읽으셨는지 궁금한 여러 책들...
내년에는 더 행복하시구요, 좋은 소식 많이 들었으면 좋겠어요. 그러고보면 조금은 비슷한 고민을 하고 있는 것 같아요, 그쵸 우리들? 그러니까 매직님, 힘내셔요. 불안도 함께하면 힘이 되잖우? :)
건강하시구요, 우리 내년에 또 봐야지요? 헤헤. 새해 복 많이많이 받으세요~~