panda78 2006-03-16

앗, 정말 페이퍼 다 닫으셨네요? 잉.. 무슨 일 있으셨어요?
리뷰에도 댓글 다 못달게 되어있구.... 안 좋은 일 있었던 거 아니어야 할 텐데.....

미완성 2006-03-16 19:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무슨 일이 있기는요;; 다만 제 변, 변덕이....(아무래도 전 변태인가봐요. 서재를 하루라도 뒤집어놓지 않으면 살 수가 없어요 ㅜ_ㅜ)
수라수라 초급 사셨다고 했지요?
으음......으음........도움이 되어야 할텐데, 하기야, [김영사..]
그거랑 같이 보시면 괜찮을 듯도 합니다.
저도 테잎 들어봤는데 꽤 괜찮더라고요. (들어보심 성우 목소리가 무지 익숙하실 겁니다)
한 템포 늦췄다가 본격 회화에선 빠르게 하고..책 자체가 나쁜 건 아닌데,
부디 님께 잘 맞았음 좋겠네요^-^

panda78 2006-03-16 21:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으흐흐- 다시 뒤집으셔서 원래대로 돌아오는 날을 기둘리고 있겠습니다. ^^

그리고 제가 책 한권을 반복해서 보는 것보다, 이것저것 찝쩍거리는 걸 좋아해서요, 결국 또 사버렸어요. ^^;;
어제 사서 쪼끔 봤는데, 괜찮은데요? 역시 니노밍님의 추천이랄까... 구성이 재미있거나 그렇진 않은데, 꽤 도움이 될 거 같아요. 김영사... 에서 빠졌던 것도 몇 개 있는 것 같구...
울 니노밍님 조언 덕에 실패한 책이 하나도 없다니까요. ^ㅡㅡㅡㅡ^