꼬마요정 2004-12-15

제 콧구멍은 두 개인데요..^^;;
추운 날씨에 잘 계신지요?? 저야 뭐 뒹굴뒹굴 살만 쪘지만..^^;; 벌써 연말입니다. 님이나 저나 졸업을 앞둔 (아직 졸업 안 하셨죠??) 이 시대의 청년들로 고민이 많을거란 생각이 듭니다. 그.러.나 연말은 연말이죠.. 행복을 느낄 수 있을 땐 슬픔이나 고민은 잠시 뒤로 밀어두자구요~~ ^*^ 제가 님께 작은 행복이나마 드릴 수 있기를 바랍니다. 올해 남은 날들 알차고 행복하게 보내시는 거 잊지 마세요~!! 독감도 무섭다는데 감기도 조심하시구요... 그리고 내년은 희망으로 맞이하시길... 그리고 제 서재에도 자주 들러주기!!^^* 물론 저도 자주 올거라구요~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

미완성 2004-12-15 21:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헤헤. 며칠전 영화 트로이를 보고 의문나는 점이 너무나 많아서 요정님 서재를 몰래몰래 찾았더랬지요, 다행히 매우 즐겁게 의문점도 풀었고 멋진 에릭바나가 맡은 헥토르에 관한 이야기도 들을 수 있었어요.
휴. 아무래도 고민에 고민을, 아니 뭐랄까, 고민은 저의 뒤를 쫓고 있고 저는 생각하기 싫어 도망치고 있는 중입지요. 하루에 10시간 이상 자버리기도 한답니다;; 제정신이 아니어요. 요정님도 고민이 많으실 것같은데..맞아요. 연말이니까, 우리 너무 마음을 무겁게 가지지 말고 행복해집시다~ 감기야 뭐, 우리같은 미녀들을 감히 어찌 건드릴 수가 있겠어요?! 우하하하;;
트로이 관련 그리스신화 글들을 읽고 느낀 게 많아 한동안 요정님 서재에 머무를지도 모르겠단 생각이 들어요^^ 그리스 신화에 관한 좋은 책 있으면 추천도 좀 부탁드릴께요~~ 불핀치의 책은 영 문체가 구식이던데, 그리스 신화에 관해선 불후의 명작이라니 한 번 볼만한 가치가 있는 건가요? 아, 공부해야하는데...