2003년에 구입한 앨범을 정리해봤는데, 아무래도 이것들 밖에는 생각이 안나네요.
가요의 구입이 현저히 낮고 특히 팝 부분의 앨범은 이리도 안 샀나 싶네요.
정리 한다는건 좋은 일인듯 싶습니다.
이 친구들을 또 얼마나 아끼고 잘 들어줬을까..하는 마음이 드니,
다시 한번씩 돌려가며 듣고 싶네요.
1. 영화음악
● Frida - O.S.T. * Various Artists 노래 / Universal
● 가면속의 아리아 O.S.T
2. 클래식
● Bach * Concerto Nos.1,2,3 for Two Pianos/Concerto for Piano
: DedovaㆍVolchok . Nikokaeva
● P'opera Plus * Sony Music/Sony Music
● THE COUNTERTENORS
● 바흐 * ACTUS TRAGICUS/ CANTUS COLLN
● 바흐 * 부활절 오라토리오 & 칸타타 BWV 66 / Philippe Herreweghe
● 바흐 * 요한 수난곡 / Sigiswald Kuijken
● Bach * 플릇 소나타 , 비올라 다 감바 소나타
● THE PURE VOICE OF EMMA KIRKBY * EMMA KIRKBY
● 바흐 * THE WELL TEMPERED CLAVIER II/ GLENN GOULD
● C.P.E 바흐 * HARPSICHORD CONCERTOS WQ.30,37 & 38/ LUDGER REMY
3. 재즈
● Jazz Piano On Blue Note * Blue Note/EMI
● 나윤선 1집
● 나윤선 3집
● THE BEST OF PLAY BACH * JACQUES LOUSSIER TRIO
● BACH`S GOLDBERG VARIATION * JACQUES LOUSSIER TRIO
● 리사오노 베스트 앨범
● Getz/ Gilberto
● Geroge Shearing * Duets
4. 가요
● 언니네 이발관
5. 샹송
● 밀레느 파머
● I LOVE CHANSON
● ENTRE DEUT * PATRICK BRUEL (샹송)
6. 칸쵸네
● MEMORIES OF SANREMO 1
● MEMORIES OF SANREMO 2
● MEMORIES OF SANREMO 3
● MEMORIES OF SANREMO 4
● Baraonna * Baraonna
7. 브라질 음악
● THE BEST OF MERCEDES SOSA
● BRAZILIAN POP/ FOCUS ON
● 윤상의 월드 뮤직
8. J-Pop
● Kiroro 신보 (J-Pop)
● Misia 신보 (J-Pop)
● Stardust Revue * Moody blues (J-Pop)
● 中谷美紀 * 부서진 마음 (J-Pop)
● Hiro * baby don't cry (J-Pop)
● Chemistry * It takes two (J-Pop)
9. 기타
● Candy Dulfer * Sax-a-go-go
● 하바 알버스타인 * Secret Garden