◇ 두번째 알라딘 굿즈 하울 영상입니다. 이번엔 총 5가지 굿즈가 왔습니다.ㅎ 그 중 하나에 문제가 있었는데 어떤 일이었는지는 영상으로 확인해 보시기 바랍니다.ㅋㅋ

◇ 알라딘 굿즈 출연 정보
- 피너츠 종이 책갈피 세트(10P)
- [골든아워] 투명 책갈피 세트
- [골든아워] 머그(와인)
- 알라딘커피 콜드브루 셜록 (원액. 500ml)
- 육각 그림자 램프(셜록)

◇ 이전 하울 영상들
• [알라딘 굿즈 하울 #1] 알라딘 굿즈 보조배터리 도라에몽 무릎 담요 외 4종 구매 후기 https://youtu.be/R211vDOlEiM

• [책 하울 식(式) #7] 에세이 책 이국종 교수 골든아워 라라랜드 프리즘오브 외 2권 https://youtu.be/IbZipixlzUY

• [책 하울 식(式) #6] 미스 함무라비 원작 저자 문유석 개인주의자 선언 외 4권 https://youtu.be/Uh7823hqyEU

• [책 하울 식(式) #5] 알라딘 책 언박싱 유시민 역사의 역사 표지 실물 영접 https://youtu.be/Eg0fA4GG3rI

• [책 하울 식(式) #4] 책 언박싱 신밧드의 모험 출처인 아라비안 나이트 전집 https://youtu.be/Z28Nq2qQM5A

• [책 하울 식(式) #3] 책 언박싱 with 나태주 시인 시 & 알라딘 굿즈 https://youtu.be/lhDOtQ5sc4I

• [책 하울 식(式) #2] 책 언박싱 with 어린왕자 팝업북 & 알라딘 굿즈 https://youtu.be/aP-bCh3DC2c

• [책 하울 식(式) #1] 책 언박싱 with 알라딘 굿즈 스테인리스 텀블러 https://youtu.be/UT-XVbDb--U

인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles
알라딘 서재(북플) : http://blog.aladin.co.kr/carefulhans

stella.K 2018-11-16 12:00   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋㅋ 팥죽색이요. 그 잔이요. 그걸 젊은 사람들은
와인색이라고 하지만 아줌마들은 팥죽색이라고 하죠.ㅋㅋㅋ
세틈님 보면 볼수록 귀여운데가 있는 것 같습니다.ㅋㅋ

저도 램프등이 좀 아쉽네요. 비슷한 말들이 있긴 했어요.
그런데 말에 의하면 잘 때 너무 깜깜하게 해 놓고 자기 보단
약간의 빛이 있는 게 수면엔 더 좋다고 하던데
그런 용도라도 쓰시죠. 아깝잖아요.ㅠ
암틈 요즘 세틈님 덕분에 알라딘 굿즈에 대해 입체적으로 알게 되서 좋습니다.^^

세상틈에 2018-11-20 00:19   좋아요 0 | URL
팥죽!!! 그러고 보니.ㅎㅎ 비슷하네요.^^ 램프는 걍 주위에 필요한 분 드리기로 했어요. 제 영상으로 대리만족도 하고 구입하실 분들은 미리 참고 하셨으면 합니다.ㅎㅎ