중복인 오늘도 여지없이 비가 오고 있다. 아이고 찌뿌둥해~

보신탕이든 삼계탕이든 장어구이&추어탕이든

가리지 않고 아무거나 잘 먹는 남편이야 밖에서 어련히 잘 먹고 들어오겠지만

페스코에 가까운 식성의 난 따로 잘 챙겨먹는 수밖에 없다.

중국 체류 중인 막내가 썩혀두지 말고 그냥 누나 먹으래서 친정간 김에 박스째 가져온 견과류팩

저거 한 팩이 하루치인데, 뱅기 좌석 클래스로 레벨 나눈 게 재미있다~

왼쪽이 젤 비싼 퍼스트 클래스인데 고소한 피스타치오와 마카다미아가 들어가 있다~ *^^*

비지니스엔 블루베리와 헤즐넛이 들어가 달콤한 편이고 이코노미는 크랜베리 때문에 새콤한 맛이 강하다.

평소엔 하루 한 봉지씩 뜯지만 오늘은 복날이니까~ ㅎ

저렇게 담아두고 부엌 오고가며 조금씩 집어먹어야 겠다. *^^*

우리 나비는 간식이 필요없을 정도로 워낙 사료를 잘 먹어서 따로 보양식 챙겨줄 필요는 없을 것 같다.

그래도 복날이니 좀 특별한 걸 먹어볼까?

기존에 먹던 사료가 아직 남아있지만, 얼마 전 샘플로 받은 이노바 에보를 아침식사로 줘봤다.

(샘플 신청은 여기로~~~> http://www.naturapet.co.kr)

근데…, 오독오독 소리내며 잘 먹기는 한데 원래 밥 잘 먹던 녀석이라 차이를 모르겠다.

후기 읽어보면 이노바 에보는 적응기간이 필요하다는데 이 놈은 그런 것도 필요없는 듯 ㅎㅎ

원래 먹던 건 입양 당시 동물병원에서 추천한 뉴트로 내추럴 초이스인데 다 먹으면 이노바로 갈아타야겠다.

이거 쓰고 있는데 나비가 앞발로 문 밀며 얼굴 빼꼼~하고 엄마 뭐하나? 쳐다본다.

얼른 마무리하고 놀아주러 가야겠다 ㅎㅎ