_ 2003-10-02

안녕하세요~
사진의 애 2명이 자제분이신가요??
그냥 찍은 사진이 아닌 꼭 영화에서처럼 의도되었지만서도 자연스러운
맛이 묻어나오는 사진이군요.
둘이 사이좋아 보여 더욱 좋네요 ^^

전 혼자 자라서 혼자있는걸 극도로 즐기는(-_-?) 편이지만
원래 혼자다 보니 쉽게 그 홀로감(?)이 깨지곤 해요.
저렇게 사이좋은 모습 너무 부럽네요 ^^

제 서재 방문해주셔서 감사했구요 ^^
저도 종종 들르겠습니다
그렇지 않아도 밑에 수니나라님이랑 실론티님이 벌써
장악(!)하고 계시네요 ^^;

ps. 가만히 살펴보니 애들 이야기만 하고 가는거 같네요 ^^;;;

_ 2003-10-05 14:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
;;;; 아직 까마득한 말씀을 해주셨네요..;;;
총각보다는 학생으로 불러주어요..;;;;;

아, 그리고 제 사진은 러브히나 (러브 인 러브)에 등장하는 인물중의 한명
이랍니다. ^^

blue99 2003-10-05 01:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
버드나무님이 자제분이라고 하니, 제가 싸모님이 된 기분입니당...^^ 네에.. 자제분 맞습니다.^^ 근데 버드나무님의 저 대표사진은 어떤 장면입니까용?

ceylontea 2003-10-03 00:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
Bird나무님이 빨리 결혼해서 애아빠가 됐음 좋겠네요...
아마 그럼 Bird나무님 서재 방명록은 지금도 대박인데... 빨래터가 되겠네요..
왜 빨래터는 동네 아낙들의 수다의 장 아닙니까?? 우헤헤
추신>> 으어~~억~~! 아직 한참 젊은 총각한테... 너무 심했나요? 결혼도 빠른데.. 애아빠라니...

ceylontea 2003-10-03 00:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
젊은 총각 -->>> 학생으로 바꿔드릴까요? ^_^