한 편의 호러 소설을 방불케하는 공포와 전율! 한 명 또 한 명, 시체들은 쌓여가고 당신은 더 이상 소리지를 기력마저 없다. 탄탄한 스토리라인과 정교하게 짜여진 플롯, 탄성을 자아내는 반전, 걸작 추리소설이 피빛 호러의 옷을 입었다! 호러와 추리의 절묘한 결합, 호러 추리 소설 걸작선!
스태버스 가에는 대대로 후손들이 목뼈가 부러져서 죽는 저주가 있다. 그곳은 마녀를 목베어 죽인 곳이며 그 옆은 무시무시한 교도소다. 마녀의 저주인가, 가혹하게 죽어간 죄수들의 원귀인가? 저주는 젊은 후손인 마틴에게로 뻗이고.. 저주받은 집, 도저히 불가능한 죽음, 유령의 기운이 감도는 끔찍한 공포! 불가능이 가능으로 바뀌는 라스트의 비밀! 딕슨 카 초창기 괴기 미스터리의 결정판! |
p로부터의 살인예고장! 오페라 극장 살인사건의 후속편격! 오페라의 유령을 연상케하는 참극과 슬픈 진실! 과연 끔찍한 연쇄살인에 숨겨진 비밀과 무시무시한 유령의 정체는? 두 개 짜리 비디오 애니메이션으로도 출시되어 있다! |
유령선 살인사건! 저절로 움직이는 유령선. 감쪽같이 사라진 선장, 그리고 사라지는 사람들, 고립된 배위에서 벌어지는 무시무시한 연쇄살인! 과거의 비극은 처절한 피의 살인을 부르고... 모든 것은 정녕 유령의 짓인가! |
겨울산장 살인사건! 채팅으로 모인 가명의 추리 동회회 회원들! 겨울산장은 고립되고 한 명, 또 한 명, 차례차례 피의 축제가 벌어진다. 스스로를 유령화시키는 현 네티즌들의 이기와 이중성을 날카롭게 해부한 수작! 과거의 완전범죄는 처절한 복수와 파국을 부른다! |