허찬희 박사의 오랜 임상 경험을 바탕으로 정신질환과 감정 문제를 다루고 있습니다. 저자는 이 책에서 자신의 경험을 바탕으로 다양한 정신질환, 우울증, 조현병, 공황장애 등을 포괄적으로 설명하며, 이러한 문제들을 겪는 사람들에게 도움을 주고자 합니다.책은 총 4장으로 구성되어 있으며, 각 장에서는 특정한 주제를 중점적으로 다룹니다. 첫 번째 장에서는 우리 주변에서 흔히 볼 수 있는 정서장애에 대해 소개하며, 각각의 장애가 무엇인지, 그리고 그 원인과 치료 방법에 대해 설명합니다.

공유하기 북마크하기찜하기

자기이해 2024-07-29 03:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
인생힘들다영원그러나기쁨과 즐거움이 있다힘이 필요하다건강해야 한다고통을 받아들이고 극복하는 힘을 가져야 한다우상여기에 빠져들기가 싶다우상은 넘어서 가는 초월을 막는거다우상은 꿈만 꾸는거다고통을 받아들여야 우상에 빠지지 않는다초월--극복해야 된다힘을 가져야 한다우상은 붙잡는거다우상은 힘을 억압한다우상은 집착이다

기표가 기의를 품는다기표놀이가 해체다그라마톨로지문자학--기표유희모든게 대자의식이다즉자는 대자의 한종류다갓바위시래기아카시아Gla종말고통은 종말한다기쁨과 즐거움은 불멸이다

매트릭스네오---트리니티스미스맥주막걸리사연알콜당뇨건강함이해과정왜 어렵게 하는가부질없다모든게 사라진다불멸모순가연과 필연예정과 차례가 있다

결론 일반화

결론—<해체적 쓰기와 랭보의 텍스트>