쟈레스 헤어 리페어링 팩 - 800ml
나드리
단종

레브론 제품이 쟈레스로 바뀌면서 이 제품도 "레브론 더 슬릭 헤어 트리트먼트 팩"에서 "쟈레스 헤어 리페어링 팩"으로 바뀌었다.
뭐가 바뀌었나보려고 그 전 제품이 다 떨어지기 전에 주문했는데, 뒷면에 "기술제휴 : 레브론"이라는 말이 없어졌다는것과 7,900원에서 10,500원으로 가격이 쑤욱 인상되어버렸다는 점 뿐인것 같다.
하지만, 뭐 제품의 질은 그대로인듯싶고, 가격은 20%할인 쿠폰이 있으니 딱 500원 비싸게 샀다.

사용법이 "샴푸 후 타월드라이하고, 두피와 모발에 적당량 도포하여 2~3분간 마사지하고 모발 손상도에 따라 10~20분 방치한 후 물로 충분히 헹궈 냅니다." 라고 나와있는데, 바쁜 아침에 말릴시간도 없는데,  10분씩이나 방치할 시간은 더더욱 없어서 그냥 샴푸후 헹굴때 한번 슬쩍 발라주고 헹궈버리면서 린스처럼 사용한다.

처음에는 린스도 쓰고, 이것도 썼는데, 시간도 없을뿐더러, 이거 하나만 써도 충분한 느낌이었다.
머리카락도 부드럽고, 차분해지고, 겨울철 옷입을때 정전기도 안일어나고, 느낌도 좋다.

단 한가지 결점은 제품이 4분의 1 이상 남아 있을때부터는 펌푸질이 안되서 뚜껑을 열고 퍼서 쓰는 원시적인 방법을 사용해야한다는 점이었는데, 새 제품은 어떨지 아직 모르겠다. 이런 결점에도 불구하고 별다섯개 줘도 괜찮을거 같은 제품....

sweetrain 2005-12-06 12:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오옷, 저는 전의 레브론 트리트먼트 참 잘썼어요.^^ 이 제품도 같다니 한번 사 봐야겠네요.^^

Laika 2005-12-06 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 저도 레브론 제품들 잘 썼어요...^^