알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
사는 일과 닮지 않았니? 달걀을 삼켜야만 하는 것. 나쁘진 않아. - 발칸의 장미를 내게 주었네 -
Laika
리스트
방명록
2007
powered by
aladin
2005-06-07
헥헥...
아침에 신나게 달렸더니 아직 헐떡헐떡... 흠흠. 아.. 다시 자고 싶어용... 홍홍.. 꾸물꾸물... 일할 준비하다가 잠시 들렸습니다아~
2005-06-07 20:01
URL
앗.. 로드레이서 nrim님이시다..^^ nrim님에 비할 바는 못되지만 저도 요즘 열심히 계단 오르기 운동을 하고 있답니다..!(열심히 이틀 동안 빠지지 않고 했어요..ㅎㅎㅎ)
앗.. 로드레이서 nrim님이시다..^^
2005-06-15 09:47
URL
ㅎㅎ 아직 안 빠지고 하고 계신가요? 비가 온다고 해서 어제 퇴근할 때 자전거 놓고 갔는데.. 어제 퇴근할때도 오늘 출근할때도 비가 안 오더군요. 이런 됀장.. -_-;;;
ㅎㅎ 아직 안 빠지고 하고 계신가요?
어제 퇴근할때도 오늘 출근할때도 비가 안 오더군요.
이런 됀장.. -_-;;;
2005-06-16 00:32
URL
아니, 이런 됀장! 넵, 열씸히 이틀 동안 빠지지 않고 했구요,-.- 요즘은 밤마다 집앞 초등학교에 몰래(교문 기둥 옆 틈으로 잠입) 들어가서 모모랑 운동장에서 뛰어놀다 온답니다.. ㅋㅋ
아니, 이런 됀장!
넵, 열씸히 이틀 동안 빠지지 않고 했구요,-.-
2005-06-16 11:08
URL
학교 문을 밤에는 잠궈두나보죠? ㅎㅎ 모모가 좋아라 하겠네요.
학교 문을 밤에는 잠궈두나보죠?
ㅎㅎ 모모가 좋아라 하겠네요.
2005-06-16 23:49
URL
넵, nrim님. 치사하게 잠구네요..ㅋㅋ 근데요, 기둥 옆에 벽이랑 틈이 있어서 다 그리로 들어가요, 한밤중에는요. 저희도 모모랑 같이 그곳으로 들어가서 신나게 뛰고 오지요. 헌데 요 지지배가 분위기 파악도 못하고 운동장가 도는 아줌마한테 신난다고 뛰어가고 아줌마는 기겁하고 그러네요. 축구연습하는 아저씨한테 또 냅다 뛰어가고.. 그럴 때마다 큰 개 데리고 나왔다고 뭐라 할까봐 조마조마..^^;;;;
2005-06-17 09:11
URL
ㅎㅎ 운동장가 도는 아줌마도 축구연습하는 아저씨도 모모를 좋아하게 될거에용.. 모모가 얼마나 이쁜데.. 저는 길가다가 리트리버 보면 모모가 생각나서 한번 더 눈길이 가고 그러더라구요..
ㅎㅎ
모모가 얼마나 이쁜데..
저는 길가다가 리트리버 보면
모모가 생각나서 한번 더 눈길이 가고 그러더라구요..
2005-06-18 09:58
URL
휴.. 길가다 볼 수 있는 리트리버가 됐음 좋겠어요..;; 여전히 사람 없는 곳을 찾아다닌다죠. 더 많은 분들이 랩들이 짖지도 물지도 못하는 덩치만 큰 순딩이라는 걸 알아야 하는데..^^;;
여전히 사람 없는 곳을 찾아다닌다죠.
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 5420점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 24458 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
^^*
여흔님도 슬쩍 다녀가..
2007년부터 '얼음'..
개를 기르다 검색해 보..
저 책들 그림이 어떤가..
주말만 되면 사라진다...
오늘 권해효씨가 진행..
늙수구레한 복학생.....
그러게 말입니다. 저는..
유럽영화제 상영작중 ..