soyo12 2004-11-14  

^.^
토요일 오전에 엄마와 카레를 해 먹었습니다. 저희 집에서 가장 간단하게 해 먹는 요리가 카레거든요. 늘 상비해놓은 감자와 양파를 양껏 넣고 냉동실에 들어있는 고기를 조금 넣습니다. 그리고 그냥 팔팔 끓이는 거지요.^.^ 그런데 오늘은 집에서 굴러다니는 고구마 봉지를 쳐다보다가 두개를 썰어서 넣어봤습니다. 음 색다른 맛이더군요. 카레가 많이 달콤해졌다고나 할까요? 한번 다음 번 카레 하실 때에 실험해보세요.^.^ 마키아또 사진 보고 한 참 전에 올리셨던 카레 사진 보고 몇자 적어봤습니다.^.~
 
 
Laika 2004-11-14 07:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋습니다. 카레도 고구마도 다 제가 좋아하는 거라...꼭 한번 해봐야겠네요....아~ 배고파라...