superfrog 2004-04-26

못 뵈니 서운..
주말 잘 보내셨어요?^^ 날씨 환상적이더군요.. 일요일 저녁부터는 좀 흐렸지만, 가을을 보여주던 봄이었어요.. 저는 일요일에 잠깐 코에 바람 쐬고 왔답니다.. 불쌍한 모모는 집보게 하고.. 갔다와서 좀 후회했죠.. 같이 갈 수 있는 곳을 갈 걸, 하고요.. 알라딘에서 안 보이시는 거 보니 다시 바빠지셨나요..? 좋은 날 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다..^^ 그럼 감기 조심하시고.. 낼 따뜻하게 하고 출근하세요~~~ 강원도에는 눈이 왔다네요..--;;

nugool 2004-04-26 23:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 못 뵈니 서운... 주말이 지났으니.. 오늘쯤 나타나시리라 했는데 안보이시네요. 낼을 뵐 수 있으려나.. ^^ (헉! 강원도에는 눈이요???)

nrim 2004-04-27 00:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 소식이 궁금하여 이렇게 들려보았습니다. 제가 음식 사진 안 올려서 안 보이시는 건가.. (설마 -_-;;;)
서재에서 안 보이셔도 잘 지내시고 계시겠죠? ^^

Laika 2004-04-27 22:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그동안 금붕어님 어항이....멋지네요...이제 제목과 딱 어울리는 이미지를 가지시게 되셨네요. 샌드위치가 자꾸 어른거리도 하지만...
느림님의 예쁜 카레가 눈에 어른거려 다시 돌아왔습니다.
너굴님의 이미지같은 맥주를 마시고 푹~ 자볼까 생각중입니다. 술이 더 필요한거 아닐까.....고민중입니다.