청소년을 위한 꿈꾸는 다락방 - 꿈을 현실로 만드는 특별한 공식 R=VD, 10주년 특별판
이지성 지음 / 생각학교 / 2017년 12월

청소년을 위한 꿈꾸는 다락방

생생하게(vivid) 꿈꾸면(dream) 이루어진다(realization)!”

삶이 점점 힘들어질 때  내가 무엇을 위해서 살아가고 있는지 고민하게 될 때

만났던 책으로 정말 큰 힘이 되어주었던 책 이지성 작가님에 꿈꾸는 능력 인생의 가치를 찾게 된 책이랍니다.

꿈 멘토로 이지성 작가님의 응원에 메시지

꿈을 현실로 만들고 싶다는 의지를 갖게 해주어 우리 사춘기 아이들에게  큰 힘이 되어줄 책이기도 하지요.

​자신의 꿈을 갖고, 그 꿈을 이루기위해서 노력하는 자신이 얼마나 대단한지를 잘 알려주는 책이지요.

<청소년을 위한 꿈꾸는 다락방>

꿈이 없어 고민하는 청소년,

꿈이 있지만 어떻게 이뤄야 할지 방법을 몰라 방황하는 청소년,

꿈을 이루기 위해 노력하지만 생각처럼 잘되지 않아 힘겨워하는 청소년에게

이지성 작가님은 큰 용기를 심어 준답니다.

꿈도 현실이 될 수 있다.

자신의 꿈을 위해 이지성 작가님이 꿈을 현실로 만드는 VD 다이어리와

꿈꾸는 능력으로 인생을 변화시킨 위대한 인물들을 정리한 부록도 추가했기에

더욱 더 소중한 책이 되어준

나에게 인생에 중요한 길잡이가 되어줄 책이 될 것입니다.

이지성선생님의 책에서는 놀랍게도 늪에 빠져들게 만드는 마력이 있는데요.

책을 들고 처음 시작부터 초집중을 하게 만들어버리면서

이 책에서는 성공한 방법에 대해서도 자세히 알려주고있답니다

성공한 사람들은 하나같이 공통점이 있는데, 어렵게 자신의 꿈을 이루어 낸다는