테아시스터즈의 판타지 모험 4 - 일곱 장미의 비밀을 찾아 꽃피오리토 세계로 테아시스터즈의 판타지 모험 4
테아 스틸턴 지음, 이승수 옮김 / 사파리 / 2017년 12월

테아시스터즈의 네 번째 이야기로
일곱 장미의 비밀을 찾아 꽃피오리토 세계로

책에 제목만으로도 벌써 흥미진진한 스토리 잔뜩  기대된답니다.

테아시스터즈의 책은 표지 부터가 화려하고 멋진 그림으로 요정과 신비로운 꽃 이야기에
여자 아이들이라면 더욱 아름다움에 반하게 되겠지요!!

테아시스터즈는 엄마인 저도 광팬으로 꽃 요정들의 나라에 가보고 싶어지네요.

꽃 요정들의 나라 꽃피오리토 세계 아름다우면서도 신비롭고 불가사의한 곳으로
위기에 빠진 꽃의 나라에 테아시스터즈는 급하게 방문하게 되지요.
꽃의 나라를 다스리는 쌍둥이 공주님들
연꽃 공주님, 수레국화 공주님
그런데  동생인 수레국화 공주님이 그만 납치되고 말아서 이런일들이 벌어지고 말았네요.

테아 시스터즈는
상상력과 모험심으로 어려운 상황에 놓인 다섯 소녀들은
마음과 힘을 하나로 모아 어려움을 해쳐 나가게 된답니다

판타지 이야기 속에 잔잔한 감동과  교훈으로 진정한 우정을 맛보는 우리 아이들
 나비 요정, 꿀벌 요정, 이슬 요정 등 재미있는 판타지 인물들과 함께 상상력에 날개를 날아보면서
스토리에 즐거움과 텍스트에 알록달록 예쁜 색으로 단어를 돋보이게 만들면서 다양한 모양으로 아이들에
시선을 더욱 이끌어내는 책 정말 아이들이 좋아할 수 밖에 없답니다.

​여자아이들이라면 더욱 반하게 되는 책으로

책에 뒷부분에는 꽃피오리토 세계애 대한 소개가 일기장 처럼 나와있답니다.

아기자기한 공주방을 보면서 꽃잎으로 꾸며진 기억 앨범, 황금 궁전의 연주회 현장, 요정들의 모습이 나와있답니다.

정말 꼭 한번 가보고 싶은 나라 판타지 동화에 매력이 아닐까요?

판타지에 매력에 흠뻑 빠졌던 시간 너무나도 행복했던 시간을 만들어준 책으로

보고 또 봐도 너무 재미있는 책 벌써 다른 책들도 궁금해져 오네요.