신사고 우공비 초등 국사과 세트 5-1 - 전3권 (2018년) - 국어.사회.과학 초등 신사고 우공비 (2018년)
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2017년 12월

아이들이 너무나 좋아하는 카카오프렌즈 우공비와 함께합니다.

이제 2학기도 마무리되는 한 주

겨울방학을 기다리는 아이들 너무나도 행복한 한주이면서도

살짝 새학기에 부담감도 느끼게되는 12월이랍니다.

작년과는 다르게 겨울방학이 끝나도 봄방학을 기다릴 수 있지만

봄방학이 없어지는 학교도 있더라구요.

바로 새학년 새교실로 개학을 맞는 것이죠.

즐거운 겨울방학을 기다리면서 기대감으로

많은 것을 계획하는 아이들

엄마는 아이들과는 다르게 새학기를 위한 준비를 열심히 해야하죠.

우리 아이들은 우공비로 든든한 새학기를 준비했답니다.

고학년이 되면서 학습에 부담감도 함께 높아지면서 과목들도 늘어나게 되니

부담감을 안가질 순 없지요..

우공비에서는 세트 구매시 놀라운 혜택이 가득한데요.

특별부록으로 과목별 단원평가와 홈런 서술형 비법책이 함께 구성되어 있답니다.

정말 든든한 구성이지요.

우공비 문제집은 다양한 문제들로 구성되어 한 권만 풀어보아도 걱정없어요.

문제집 많다고 아이들이 공부를 열심히 하는 것은 아니기에

꼼꼼하게 학습할 수 있는 우공비만으로도 학습에 많은 도움을 주고 있답니다.

우공비 문제집을 열어보면 맨 앞에 등장하는

우공비 공부계획표로 아이들이 스스로 학습할 수 있는 실천 노하우 가득하네요.

새학기를 위한 든든한 준비 우공비와 함께 겨울방학 동안 즐겁게 학습해 봐야겠지요.

​우공비 세트 구매시 놀라운 선물로

받은 놀라운 선물이지요.

아이들이 제일 맘에 들어하는 우공비만에 매력인데요.

카카오프렌즈로 꾸며보는 공부달력이지요.

우공비에 공부달력은 우공비 공부방법에 놀라운 비법으로 너무 잘 알고 계실거에요.

스스로 스케쥴을 관리하면서

주간 공부계획도 세워보게 된답니다.

카카오프렌즈 스티커로 예쁘게 꾸며보면서 학습계획을 만들어볼 수 있지요.

공부달력은 일반 달력과는 다르게 학기로 구성되어 있어 1학기에 해당되는 달력만 들어가 있답니다.

우공비 세트 구매시 선물받은 우공비 공부노트

다양한 내용으로 활용할 수 있는 공부노트로

개념, 독서,  활동노트 로  학습한 후 복습으로 사용하거나 오답노트로 사용할 수 있어서

스스로 학습할 수 있는 공부노트 이젠 아이들이 스스로 학습하면서 자신이

필요한 부분을 기록해 볼 수 있는 학년이 되었기에 공부노트는 꼭 필요한 노트가 되었답니다.

새학기에 교재를 선택하지 못하셨거나 고민만 하신다면

서점에 방문하셔서 꼼꼼하게 따져보세요..

우공비에서는 놀라운 선물들을 준비하고  있으니 겨울방학이 오기전에 서두르셔요.