미스터리 맨션 - 동화보다 환상적인 국내 최초 두뇌 게임 컬러링북
송지혜 지음 / 앵글북스 / 2017년 11월
차원이 다른 디테일과 신비로운 색채로 완성한
아마존 예술 분야 1위 작가의 ‘아트버스터’ 두뇌 게임 액티비티북!
책 표지만 봐도 심상치 않을 것 같은 책으로
미스터리 맨션 놀라움을 경험하게 된 책이랍니다..

컬러링북으로 다양한 미션이 수록되어 있어서 더욱 즐거움을 맛보게 되는 책이기도 하지요.
미로, 퍼즐, 사다리타리, 컬러링, 숨은 그림찾기, 스도쿠 수수께끼 등등
너무 멋진 책을 경험하게 되었답니다.

이 책에 저자는 아마존 예술 분야 1위에 작가로 아트버스터 액티비티북 전세계 최초로 공개되었네요.
송지혜작가님에 신작. 정말 대단하지요.
아마존 베스트셀러 작가로 북미판권 수출 최고로 선 인쇄 쾌거를 이루었다네요.
이책을 열면 미션의 방이 나오고 방을 빠져 나가기 위한 문제들이 있답니다..
문제를 풀어야 나갈 수 있어 더욱 흥미롭지요.
그림들을 만나게 된다면 놀라게 되지요..
그림이 너무나도 아름다워 아이들도 감탄에 연속이네요..
컬러링을 하면서 스도쿠도 즐기게 되는데요.
온가족이 둘러앉아 평화롭고 행복한 시간을 맛보게 된답니다.
영어에 자신있는 아들이 도전하겠다고 하면서 열심히 찾고 있네요..
예전에 즐겼던 종이인형 오려서 옷입히면서 즐거운 시간을 가졌었는데요.
추억을 떠올려 볼 수 있는 곳으로 다양한 즐거움을 경험합니다.

사다리타기는 정말 즐겁게,
체스도 재미있게 그런데 화나게하는 게임들도 있었는데요.
아이들은 너무 어려워 두손두발 다 들었던 곳도 있었답니다..
즐겁자고 하는 게임에서 더 화가 나면 안되는데 가끔 화가날때 있잖아요.
그럴때 슬그머니 엄마 아빠와 함께 풀어보기도 하지요..
너무나 즐거웠던 책으로 아이들과 함께 즐겨보면 좋을 책으로
아는 동생은 남친과 함께 즐겨보고 싶다고 하네요..
요즘은 연인사이에서도 이런 게임을 즐기기도 한다고 하네요..
그 말을 들으니 넘넘 부러워지더라구요..