서재걸의 New 해독주스 - 최신개정판
서재걸 지음 / 비타북스 / 2017년 9월

서재걸의 해독주스

​

대한민국 최고의 전문가가 들려주는 해독의 완결판이라 더욱 더 관심가는 책이다.

평소에 맛있는 주스만을 찾고 커피만을 마시는 편이라 쉽지는 않지만 이번 만큼은 몸을 생각하는 해독주스

즐겨 마셔보기로 맘 먹었다.​

​

독소와 살을 동시에 빼주는  더욱 강력해진 해독주스로 건강에 좀 더 신경써야 할 지금인 것 같다.

​

해독주스​로 살을 뺀다는 것 믿을 수 없지만 이책을 보면 알 수 있다.

​

​건강한 기초습관이 얼마나 중요한지 다시 느끼게 하고, 내 건강을 위해서 해독주스 꼭 마셔야겠다.

내 몸속에 독소가 얼마나 있는지 체크리스트를 통해 독소의 유형도 확인할 수 있었다.

독소 유형결과 나는 몸독 타입으로 몸속에 독소가 쌓이는 나쁜 습관을 찾아 빨리 고쳐나가야 겠다.

건강해지려면 몸부터 알아야한다.

내 몸 속 구석구석 잘 알고 건강을 지켜나가려 한다.

면역력의 60~70%가 장에서 만들어진다고 하는데 장을 먼저 해독해야 한다.

​

​건강의 기초를 만드는 건강한 하루 습관

음식 꼭꼭 씹어먹기

매실액,  과일식초, 흑초, 감식초로 위산 보충하기

장을 돕는 발효식품과 유산균 섭취하기

아침은 부드러운 축 형태로 시작하기

이 책을 통해 해독주스를 체험한 사람들의 이야기에 더욱 해독주스를 마셔야 한다고 생각되는데

오늘 부터 당장 만들어 마셔야 겠다.

​

해독주스를 마시는 것만으로도 건강을 되찾을 수 있다 그러니  건강할 때부터 해독주스를 마셔주는 것이 좋을 것이다.

​

해독주스로 살이 빠질 수 밖에 없는 이유는  노폐물을 해독해 주기때문이다.

해독주스는 열량이 작고 마시면 배가 차기 때문에 아침과 저녁 식전 30분 전에 먹는다면 더욱 효과가 높다.

​

아들이 식탐이 많아 요즘 들어 배가 나오고 있는데

우리 아들이 해독주스를 마시기 시작했다. 일주일, 열흘만 지켜봐도 조금씩 효과가 나타나리라 믿고

열심히 노력해 봐야겠다.

​

이 책은 해독 주스 프로그램이 들어가 있기에

따라하기만 하면 해독완료되는 더욱 기대되는 프로그램으로

내게 맞는 프로그램이 되어줄 것이다.

스페셜 페이지로 서재걸 원장이 풀어주는 해독주스 궁금증에서는 정말 궁금했던 내용들을 가지고 있다.

특히 관심가는 것은 ​ 우리 가족이 기관지가 약해 질병이 잦은 편인데

이렇게 몸속에 쌓인 독소로 인해 건가에 해를 끼쳤던 것으로

활성산소 배출해 천식까지 잡는 해독..

정말 알면 알수록 꼭 마셔야하는 해독주스

당장 아침부터라도 실천해야 할 것 같다.

서재걸 원장의 말처럼 음식을 약처럼 먹는다면 진짜 약이 될 수 있다고

해독주스는 보물같은 약이 되어준다.

꾸준히 마시며, 건강을 생각하며, 소중한 우리가족 모두 잘 지켜나가야 할 것 같다.

​

서재걸 박사의 해독 비법서 왜 베스트셀러가 되는지 경험해 보았답니다.