중학 영단어 단어가 읽기다 기본편 (예비중 ~ 중1) - 서울대 쌍둥이 추천 화제의 영단어 책 중학 영단어 단어가 읽기다
키 영어학습방법연구소 지음 / 키출판사 / 2017년 7월

중학영단어  중학내신에 꼭 맞는 800개 단어선별

단어가 읽기다

(기본편 예비중1~중1)

초등과정에서 중등으로 넘어가는 과정에 아이들에게 너무나 부담스럽게 느껴지는 영어공부

영어에 실력은 단어에서 부터 나온다고 하지요..

단어만 공부했는데 문장이 저저로 외워지는 단어

초등필수 영단어를 익혀 영어실력에 도움될 수 있기에 영단어내신 서술형, 수행평가에 맞는 영단어로  활용법으로

키출판사에서 출간된 단어가 읽기다.

매우 기대되는 책이랍니다.

책속에 워크북과 정답풀이책이 들어가 있는 구성으로

단어집으로 사용하기 정말 최상에 구성이네요.

보기 편리하게 QR로 바로 단어 표현듣기 따라 읽어볼 수 있답니다..

다운 받아 사용할 수 도 있어 정말 넘 실용적인 것 같아요.

핸드폰으로 바로 듣고, 다운까지 가능하니 언제 어니서나 반복 학습 가능하답니다.

초등6학년에 예비중학 단계를 공부하는 아들에게 딱맞는 책으로

워크북으로 따로 구성되어  있어 하루에 12단어씩 단어, 문장, 리딩으로 확장하여

영어 실력 쌓는데 많은 도움을 받게 될 것입니다.

​처음부터 어려운 단어로 부담스러울 수 있기에 기본적인 단어부터 시작된답니다

단어가 읽기다로 외운 단어가 문장으로 반복학습의 효과를 극대화 할 수 있는 책으로

단어를 익히기 위해 쓰기훈련노트까지 다운받아 사용할 수 있어 더욱 좋네요.

예비 중학아이들에게 단어집으로 활용하기에 너무나도 좋을 책

여름방학 알차게 단어가 읽기다로 영단어 완벽하게 외워볼 수 있겠네요.

주제별로 말하고, 쓰기에 최고인 책으로 영단어 활용법 많은 도움을 받을 수 있답니다.