드래곤빌리지 웹툰 코믹스 1
하이브로 편집부 지음 / (주)하이브로 / 2017년 2월

드래곤빌리지 웹툰 코믹스1

​우리집 드래곤빌리지를 너무나도 사랑하는 아들에게는 매우 기쁜 소식이랍니다..

드래곤빌리지 웹툰 코믹스 출간되었네요..

드래곤빌리지 웹툰 연재할 때마다 책으로 미리 나와 더욱 아이들에게 기다려질 수 밖에 없는 도서가 되었답니다..

드래곤 빌리지의 공식 웹툰들이 책 한 권에 모두 담겨있기에 더욱 열광하는 ​ 아들이네요.

상상 초월 판타지, 흥미진진한 액션과 요절복통 개그까지 드래곤들이 펼치는 놀랍고 다양한 이야기들이

매월 출간을 하게 되었답니다..

학습으로 일정이 바쁜 우리 아들에게도 이동중에도 쉽게 읽어볼 수 있어 더욱 기쁜 선물이 되어줄 책으로

그래픽도 화려한 드래곤빌리지 웹툰 코믹스 NO. 1

책 속에 이렇게 카드까지 들어가 있어서 더욱 반갑고 놀라운 드래곤빌리지 웹툰 코믹스  NO.1

책 속에는 4편의 만화가 연재되어 있는데요,

다양한 장르, 높은 퀄리티의 만화, 유쾌한 에피소드로 새롭고 알차게 구성되어 있어요. 아이들에 맘을 단숨에 사로잡아 버린답니다.

드래곤빌리지 월드 / 드래곤 시트콤 / 즈민 어드벤처 / 드래곤 시티

중간중간 영단어 퍼즐과 틀린 그림 찾기 등 재미있는 활동을 할 수 있도록 구성된 드래곤빌리지 웹툰 코믹스

따분한 일상을 격파할 본격 개그 웹툰으로 우당탕탕 드래곤 시트콤

제일 재미있게 보게 된답니다..

다 읽기도 전에 다음 권은 언제 나오냐면 벌써 물어보게 만드는 책이라

아이들에 맘이 보인답니다..

가볍게 보고 즐길 수 있는 드래곤빌리지 아이들에게 핸드폰으로 게임할 수 있는 시간까지도 빼앗아 올 수 있어

엄마 입장에서는 더욱 더 반가운 책이랍니다.