어디에서든, 누구와 함께하든 - 5000일간 지구별을 가로지른 콴타스틱과 우리들의 설렘 가득한 출발 YOLO 시리즈 1
콴타스틱 지음 / 책들의정원 / 2016년 11월

어디에서든, 누구와 함께하든

5000일간  지구별을 가로지른 판타스틱과 우리들의 설렘 가득한 출발

여행 파워블로그에 책이라 더욱 더 기대하면서 꼼꼼히 보게 되었답니다..

여행을 좋아해 떠난 곳에서 다양한 사람과 다양한 장소에서 만난 여러가지를

그대로 전해주는 이 책을 접하면 바로 여행을 떠나보고 싶다는 생각이 마구마구 든답니다.

여행지에서 찍은 아름다운 사진들을 보면서 여행지에서 일어났던 일들을

들려주면서 함께 여행을 하고 있는 건 아닌지 착각을 들기도 한답니다..

년말도 가까워오고, 바쁜 일상에서 지쳐있는 내게는 조금이나마 즐거움을 주지 않았나 생각되네요.

여행관련 책들은 관심이 많아서 즐겨 찾고 있는데 어디에서든, 누구와 함께하든에 책에서는

좀 더 재미있게 구체적으로 사진을 통해 잘 알려주고 있답니다.

저자는 여행지에서에 용감함을 통해, 여행에 두려움으로 망설이다 몇 년에 한 번 겨우 시도하는 나에게는

새로움을 시도해 볼 수 있는 낯섬과 두렴움을 떨쳐낼 수 있게 해준 놀라음.

저자에 여행기에서 색다른 것들을 많이 찾아볼 수 있었던 시간이었답니다.

이 책은 여행지에서 찍은 사진을 감상하는 또 다른 즐거움을 주는 책이였답니다.

사진을 통해 더욱 여행지에 함께 서있는 듯한 느낌으로 잠시 눈을 감고 생각만으로도 여행에서에 새로움을

느껴보면서 잠시나마 행복감을 맛보게 해주었던 시간이랍니다..