아이랑 제주 한 달 - 한 달간 아이와 함께하는 행복한 제주살이의 모든 것
이연희 지음 / 라이스메이커 / 2016년 9월

아이랑 제주 한 달

제주도 우리나라에서 제일 아름다운 곳인 이곳은
누구나 찾고 싶고, 행복이 솟아날것 같은 곳으로 너무나도 유명하다.
제주도에 가면 아이들과 어떻게하면 즐겁게 보낼 수 있을지 자세히 담고 있는 책.

결혼을 하고 아이들이 태어나면서 더욱 그리워하면서 여유로운 생활을 즐기고 픈 곳이기도 하다
지난 여름 아이들과 방학을 이용해 제주도에 한 달 가까이 머물게 되면서 정말 더 오래 있고 싶고,
더욱 많은 것을 알아가고 싶었던 곳이다..
하지만 한 곳에서 아이들과 자유로운 시간을 갖지 못해 늘 아쉬움이 남아있었다..
그런데 또 찾아온 기회로  보름 가까운 시간을 제주에서 보내게 되는데
그 여행길에 많은 도움을 줄 라이스메이커에서 출간된 아이랑 제주 한 달

여행에 초첨을 둔 책이다 보니, 더욱 조언들이 많이 들어있었다..
아이와 함께 갈 곳을 찾는다면 더욱 권해주고 싶은 책이라 할 수 있다..
우리에 아이들도 좋아할 수 밖에 없는 책으로
제주도에 가면 관

한달 동안 살수 있는 놀라운 팁을 가득 담고 있어  많은 도움을 줄 수 있는 책이였다..
제주에 느낌을 그대로 느껴볼 수 있는 시골의 경치와 벌레와 공존할 수 있으며,
바닷가에서에 습한 느낌을 그대로 느껴보면서 즐거운 시간을 가져볼 수 있는 책
제주를 여행 한 후 꼭 필요한 자료들로만 가득 차있어 꼭 한 번 보고 제주를 즐겨볼 수 있었으면 좋겠다..

제주에 필수 정보와 노하우가 가득한 책으로서  한달동안에 좋은 추억을 경험할 수 있을 것 같다.
​이 책을 접해 본 사람이라면 제주도에서 꼭 한 번 살아보고 싶다 느끼게 될 책이였다..
이책을 다 읽는다면 제주도에 아이들과 함께 다시한 번 떠나보고 싶어질 것이다..