101가지 쿨하고 흥미진진한 마술 놀이 재미있게 읽는 쿨 시리즈 5
바브 와이터 지음, 글렌 싱글레톤 그림, 지이지 옮김 / 유아이북스 / 2020년 12월

재미있게 읽는 쿨시리즈 5

101가지 쿨하고 흥미진진한 마술놀이

추운 겨울에 집안에만 있기 너무나 답답하다고요.

하지만 집 밖은 너무 위험해 하고 있어서 어쩔 수 없는데,

집안에서 더욱 즐겁게 놀아볼 수 있는 방법이 있다면?

준비물도 별로 필요 없다는 점에서 더욱 매력적인 책과 함께하는 시간,

하지만 전혀 지루하지 않다면?

자 그럼 재미있게 읽는 쿨시리즈로 지금까지 경험하지 못한 놀라운 시간을 가져보자.

재미있게 읽는 쿨시리즈 5 101가지 쿨하고 흐임진진한 마술 놀이

초등아이들에게 특별한 책으로,

내가 무대위에 멋진 마술사가 되어볼 수 있는 매력적인 책,

무대위에 서기 무섭다고? 이번에 자신감을 갖고 도전해보기

특별한 무대를 위해 준비해보자,

얼마 안있음 크리스마스가 찾아오는데, 우리가족을 위한 무대를 꾸며볼 수 도 있고,

멋진 선물로 직접 배워소 보여줄 수 있는 나만에 무대도 계획해 볼 수 있다,

마술을 배우고 싶다면,

나를 더 업그레이드 시켜줄 수 있는 특별한 나만에 매력을 보여주기 위해서

짧은 시간에 더 많은 마술을 배울 수 있다는 놀라운 마술에 세계

나도 마술사로 변신해 볼 수 있다,

나만에 무대를 위해서 마술 쇼 준비 시작해 볼 수도 있다.

그럼 오늘 부터 마술에 세계에 입문,

101가지 쿨하고 흥미진진한 마술놀이로

하나씩 따라 해 보면서 즐거운 시간을 만들어 볼까?

재미있게 읽는 쿨시리즈 너무나도 잘 알고 있겠지만,

시리즈 책이라 기다리는 설렘과, 새로운 즐거움에 빠져볼 수 있어서

한 번에 끝나지 않고 보고 또 볼 수 있는 책 이야기

다양한 즐거움을 경험해 볼 수 있다.

간단한 마술에서 부터 조금은 순발력을 요구하는 마술까지도

직접 설명을 들으면서 동전이 사라지는 마술을 해보니

아~ 이런 동전이 어디로 갔나 했더니 그 비법도 바로 알 수 있다.

그동안 알 수 없었던 마술에 세계에 비밀도 알려주면서

마술에 놀라운 뒷 이야기들도 알아가는 즐거움까지 책에서 만나게 된다.

이번에는 5권으로 마술놀이로 즐거운 시간을 가져보았는데,

내가 마술사가 될 수 있는 시간, 조금만 배워도 금방 따라 할 수 있으니 더욱 눈을 크게 뜨고

내 손을 지켜봐야 할 텐데, 수리수리 마수리~~~~

코믹하면서도 카툰 형식의 일러스트로 보는 즐거움까지

재미있는 이야기가 가득 들어가 있으니 즐길 준비 시작!

재밌고., 따라 하는 즐거움까지

호주 베스트셀러 1위 시리즈로 아이들에게 인기 최고에 도서로

흥미진진한 마술놀이로 즐거운 시간을 만들어 갈 수 있다,