이상한 나라의 앨리스 영화 영어공부 - 전체영상DVD.100LS.문법패턴으로 난생 처음 끝까지 본 시리즈 1
Mike Hwang 지음 / 마이클리시(Miklish) / 2018년 11월

영화를 통한 영어회화로 그동안 영어에 실패했다면 주목하세요!

<이상한 나라의 앨리스>

영어책에 있어서 처음 으로 영화 영상 DVD, 명대사 문법 패턴으로 익히는 영작문,

이상한 나라의 앨리스 애니메이션 영화를 통한 영어회화 시작해보세요.

영어책을 펼치는 순간 이 책에 목적이 나와 있어요.

영화 속도로 듣고 말할 수 있는 것입니다.

영어를 실패한 이유를 찾자면 정말 많겠지만, 영화영어를 공부하면서 실패를 하는 이유

정리를 해놓았기에 다시금 살펴보며 실패하지 않도록 노력해야 겠어요.

<이상한 나라 앨리스> 캐릭터에 대해서 자세히 알아보고,

재미있게 봤던 부분을 떠올려 보면서 기대감을 높여주게 되네요.

책을 통해 더 열심히 공부하기 위해서라도

책에 구성과 특징을 자세히 알아보는 것도 중요하지요.

이 책은 영문학 박사로 루이스 캐럴의 원작에 충실하며,

원작의 실화적인 문장과 시를 그대로 살렸기에

누구라도 재미있게 볼 수 있을 것입니다.

앨리스의 상상력을 키워줄 수 있으며, 인물을 분석하며,

자신보다는 상대를 이해하는 힘을 키워볼 수 있을 것입니다.

책 속에 대사를 미국식과 영국식 발음을 다 들을 수 있으며,

고전을 통한 학습으로 영어공부에 또 다른 즐거움을 맛볼 수 있지요.

영어에 흥미를 느끼지 못하는 아이들이라면 적극 추천해주며, 영화를 보고 영어 공부를 시작할 수 있는

아이들 눈높이에 맞추어 신선한 영어학습을 시작해 보세요.

요즘 아이들에 학습에 맞게 세이펜도 활용할 수 있다는 놀라운 점 주목하세요.

세이펜으로 어린시절 보냈던 아이들 반복학습으로 영어에 자신감을 올려줄 수 있을 것입니다.

책 속에는 DVD, 첨부되어 있어서

영화를 반복하며 보면서, 이책에 중요한 부분을 맛보면서 학습해 보세요.

반복해서 본다면 귀가 열리고, 입도 열릴 수 있는 시간 기대해 봅니다.

동영상으로 바로 확인해 볼 수 있는데, 아이들도 즐겁게 체험한답니다.

책에 저자가 출간하면서 이벤트도 있다는 점인데요.

만화영화, 애니메이션, 영화를 보면서 책의 내용을 반복학습 즐겨보세요.

책을 활용한 이야기들을 남겨서 더욱 많은 분들이 보시면 좋을 것 같아요.