생초보, 인스타그램 하루 만에 끝장내기 - 요점만 골라 담은 인스타그램 마케팅 원포인트 과외
김서현 지음 / 라온북 / 2018년 11월

인스타그램 요즘 핫한 SNS

홍보 효과에 뛰어난 효과를 얻을 수 있는 인스타그램

인스타그램에 궁금한 점들을 모두 담고 있어서 초보라면 꼭 보고 싶은 책이다.

인스타그램 운영하고 있다면 한번쯤 점검 받기 위해서라도 보면 도움이 되는 책이기에

제목만으로도 이끌리게 되는 책

인스타그램을 시작한지 얼마안된 나에게도 꼭 필요한 책이다.

김서현의 생초보, 인스타그램 하루만에 끝장내기

나에게 취미로 인스타그램을 활용하는 사람이라면 주목하자!

인스타그램이 왜 이리도 인기가 높은지 자세히 만나볼 수 있다.

인스타그램이 어떤 특징을 가지고 있는지 설명해주고 있어서

더욱 쉽게 사용하는 방법까지 익힐 수 있을 것이다.

나만에 인스타그램 돋보이게 하는 별도의 앱을 추가로 설명해 주고 있는 이 책에서는

오픈 하루 만에 줄 서는 가게 만드는 비밀도 숨겨져 있다.

나에게는 인스타그램에 이벤트에 주로 사용되는 리그램 실 사용에 어려움이 있었는데

이 책에서 앱을 알려주고 사용법에 대해서도 자세히 만나볼 수 있었다.

잘 사용하고 있더라도 미처 사용하지 못한 부분도 있기에 더욱 놀라웠고,

나와는 다른 방법으로 운영하는 인스타그램 사용방법들

새로운 면도 알 수 있었던 내용들이 있었다.

특히나 SNS를 아직 활용하지 않고 있는 분들이라면 더욱 SNS활용을 시작할 수 있는 기회가 되어줄 것이다.

나처럼 제대로 활용 효과를 보지 못한 사람이라면 꼭 이 책을 만나봐야 할 것 같다.

영업에 더욱 효과적인 인스타그램 어렵다 말하지 말고, 바로 도전해보면 좋을 기회이고,

이 책에 알려주는 방법들을 활용해 본다면 분명 효과를 기대해도 좋을 것이다.

이제는 SNS 시대로 일상만으로도 행복한 나만에 힐링 시간도 되어준다.

정말 이 책 한권으로 하루만에 인스타그램을 끝장낼 수 있을 것이다.

김서현의 생초보, 인스타그램 하루만에 끝장내기

인스타그램에 지식이 늘어나고 실제로 실천해볼 수 있는

인스타그램을 열고 사진을 올리면서 홍보 시작해 볼 수 있다.