하루 한장 쏙셈 초등 5-2 (2018년용) - 교과서 연계 계산력 강화, 10주 완성 프로그램 쏙셈 수학 (2018년)
미래엔 교육콘텐츠연구회 지음 / 미래엔 / 2016년 9월

초등5학년도2학기 초등연산 하루한장 쏙셈으로 마무리했네요~

초등 5학년 2학기 시작도 초등연산은 하루한장 쏙셈으로

연산도 즐겁게 자기주도학습 실처하게 되었답니다.

부담없이 하루한장

가방에 쏘옥

매일 자기와의 약속도 지켜내게 되네요.

초등수학은 미래엔과 함께하는 아들

미래엔 하루쏙 한장 셈과 함께 미래엔 교재 수학중심과 유형맞짱도 열심히 진행해 보았답니다.

#초등연산문제집추천 #하루한장쏙셈 #초등5학년연산 #미래엔 #초등연산추천

교과서 연계된 초등연산으로 초등수학 실력도 기초튼튼~

벌써 2학기도 10월로 접어들고

마무리 학습체크해 봅니다.

하루한장 쏙셈으로 매일 학습 진행하고 나니

하루한장 이렇게 완료하게 되었네요.

수학은 아들에 성취감 제일 중요한 것!

스스로 만족하면서 학습하면 초등수학 실력은 당연 쑤욱!

초등수학 기본 개념을 익히고 문제풀이로 수학중심!!!!

학기중 다양한 유형에 문제로 실력 쑥쑥!!!

수학은 역시 미래엔

초등문제집은 믿고 따라가게 되네요.

수학에 다양한 접근방법 수학에 자신감과 맞닿는다는거 아시죠!

하루 한 장에 수학연산으로 개념학습 철저하게 학습했더니 계획표 대로 완성하게 되었답니다.

하루한장 쏙셈으로 매일 연산 꾸준하게 달려오니

초등수학 어려움 없이 초등5학년 2학기도 마무리가 잘 되었ㄴ에ㅛ.

하루한장 쏙셈에 최대 장점은

두께감 있는 문제집에 부담감을 내려놀 수 있었고,

하루 한장 완성하고 나면 쉬어가기 학습또한 즐겁게 해결해 보았답니다.

교과서 연계 계산력 강화 10주 완성 프로그램으로 구성된 하루한장 쏙셈!!

미리 개념을 익히고, 연산을 풀어가면서 효과높은 프로그램 초등연산입니다.

초등학습에 기본인 연산 하루한장 쏙셈으로

차근차근 실천해준 아들이 너무나도 대견하네요.

처음 시작이 반이라는 말로 열심히 달려온 지금.

이렇게 은행나무가 완성되었답니다.

하루 한장 풀고나면 나뭇잎을 잘라 나만에 은행나무를 완성해보는

하루계획이 착착 실천해나가는 모습 스스로 만족감을 느끼게 되지요.

수학은 성취감을 느끼면서 학습한다면 실력향상에 놀라운 변화를 느낄 수 있는데요.

하루하루 빠지지 않고 착실히 달려오게 된 오늘이

무엇보다 갚지다 말하는 아들이랍니다.

미래엔 하루 한 장! 쏙셈!

미래엔에 초등수학 문제집으로 계속 달려가야겠지요.

초등수학은 미래엔과 함께 합니다.