하루 한장 쏙셈 초등 5-2 (2018년용) - 교과서 연계 계산력 강화, 10주 완성 프로그램 쏙셈 수학 (2018년)
미래엔 교육콘텐츠연구회 지음 / 미래엔 / 2016년 9월

2학기를 위한 여름방학 실천

초등5학년도 연산은 미래엔 하루한장 쏙셈이다,

초등 5학년 고학년이 되어도 중학교, 고등학교에서도 너무 중요한 수학연산

미래엔 10주 완성 프로그램 하루한장 쏙셈으로 계속됩니다.

#초등연산문제집추천 #하루한장쏙셈 #초등5학년연산 #미래엔 #초등연산추천

매일 한 장씩 쑤욱~ 미래엔 하루연산 쏙셈

자기주도학습은 당연 실천되겠죠!!

초등5학년 2학기 더욱 열심히 학습하기로 한 초등수학

미래엔 하루쏙 한장 셈과 함께 미래엔 교재 수학중심과 유형맞짱도 열심히 진행하고 있답니다.

수학은 역시 미래엔

초등문제집은 믿고 따라가게 되네요.

수학은 아들에 성취감 제일 중요한 것!

스스로 만족하면서 학습하면 초등수학 실력은 당연 쑤욱!

초등수학 기본 개념을 익히고 문제풀이로 수학중심!!!!

학기중 다양한 유형에 문제로 실력 쑥쑥!!!

수학에 다양한 접근방법 수학에 자신감과 맞닿는다는거 아시죠!

하루 한 장에 수학연산으로 개념학습 철저!

​정답지가 따로 구성되어 있지만, 하루 한장에 QR코드로 바로바로 정답확인 가능하답니다.

유형문제를 다양하게 풀어보면서 초등수학 든든하게 준비해봅니다.

미래엔 유형맞짱 기본개념을 완벽하게 익혀,

복습도 유형별 문제도 익혀볼 수 있기에 꾸준히 학습해오고 있답니다.

하루한장 쏙셈으로 매일 연산 꾸준하게 시런하면

초등수학 어려움 없이 초등5학년 마무리 하리라 생각된답니다..

하루한장 쏙셈에 놀라운 장점이라면

두꺼운 문제집에 부담감을 내려주는 하루 한장씩 풀면서 미션 클리어 하니 너무 신나하는 아들이네요.

하루 한장안에 교과서 연계되는 연산과정에 문제들

활용지도법과 계획표로 더욱 알찬 학습 실천합니다..

교과서 연계 계산력 강화 10주 완성 프로그램으로 구성된 하루한장 쏙셈!!

미리 개념을 익히고, 연산을 풀어가면서 효과높은 프로그램 초등연산입니다.

초등학습에 기본은 연산인거 다들 아실거에요.

연산이 흔들리면 수학은 키워나갈 수 없답니다..

원리로 터득하는 탄탄한 연산 실력을 기본으로 연산과정 실천해봅니다.

학습계획에 맞추어 차근차근 실천하는 아들에 모습 너무 대견하지요.

처음 시작이 반이라는 말로 열심히 무더위 이겨나가는 우리아들에 대견함이

이렇게 은행나무를 만들어 가네요..

하루 한장 풀고나면 나뭇잎을 잘라 나만에 은행나무를 완성해보는

하루계획이 착착 실천해나가는 모습 스스로 느끼게 된답니다..

하루한장에 부담없는 학습이

초등연산 수학에 자신감을 불어넣네요.

하루학습 마치고 엄마에 확인하는 시간 칭찬에 한마디 아이를 더욱 성장하게 하겠죠..

매우 뿌듯해 하는 아들을 보면서 행복한 엄마가 될 수 있어요.

수학은 성취감을 느끼면서 학습한다면 실력향상에 놀라운 변화를 가져오게 되는데요.

하루하루 빠지지 않고 착실히 연산은 계속되는 어느날

여행에서도 하루한장 쏙셈을 진행하는 아들이네요.

미래엔 하루 한 장! 쏙셈!

미래엔에 초등수학 문제집으로 더욱 든든한 여름방학을 보내게 되었답니다.

스스로 약속하는 그날까지 아들에 노력은 계속되네요..