30 days 30일 운동 : 상체편 - 동작이 한눈에 보이는 빅 사이즈 바디 무크 30 days 30일 운동 시리즈 1
문지숙 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2013년 6월

요즘 다이어트가 화제지요. 아무래도 여름이 되고 보니 더더욱 그런듯 싶어요.

하지만 운동 생각보다 어렵지요? 그래서 자꾸만 포기하게 되는 다이어트 운동

살빼기 운동~ 하지만 매일 상하체 운동을 또는 상체만 따로 하체만 따로 매일 1분에서

한달 후 30분만 투자하면 우리도 아름다운 몸매가 될 수 있답니다.

바로 중앙북스의 30일운동 상체편이 있답니다. 무척 쉽고 그림으로 따라하기도 쉽게 만들어

누구나 운동을 즐길 수 있답니다. 더불어 몸매 관리가 되니 너무 좋아요.

집에서 하는 운동~~~ 이젠 30일운동 상체편과 함께 해보세요.

30일 운동은 매우 거창한 운동이 아닙니다. 누구나 쉽게 따라 할 수 있는 운동이지요.

첫날은 1분에 끝나고 한달 후에는 하루 30분만 투자하면

아름다운 몸매를 만들 수 있답니다. ^^ 운동의 강도도 날이 갈수록 높아지니

이번 여름 더욱더 날씬해지고 싶다면 한번 도전해보세요.

운동의 종류는 매우 다양합니다. 필라테스, 발레, 피트니스등

여러가지 운동을 한꺼번에 상체 운동에 좋은 것들만 모아 모아~~~

덕분에 운동이 쉽게 살빼기나 다이어트 하실 때 도움이 되신답니다.

2주차 운동은 납작한 배와 잘록한 허리를 만들어 주는 상체 로테이션

운동 위주로 합니다. ^^ 전체 라인을 길게 늘려주는 이완 운동과 잘 넘어지는 걸 방지하는

공간지각력 운동을 하기에 꼼꼼하게 따라하다 보면 어느새 숨이 차오른답니다.

3주차는 슬슬 운동이 지루해 지기 시작하는 시기입니다.

이럴 대 할 수 이는 몸의 중심축을 단력시키는 코어 운동과 섹시한 뒤태를 만드는 등 운동을

중심으로 남다른 몸매를 만들 수 있답니다.

4주차는 강도가 높아지는 운동을 중심으로 소개가 되어 있답니다.

뱃살이 빠지고 옆구리가 날렵해지는 느낌이 드시는 시기라고 하네요. ^^

운동 시작하는날 4주차의 효과를 보고 싶은데 그건 무리겠지요.

5주차입니다. 와우~ 여기까지 오면 당신은 이미 대단하신 분이십니다.

근력을 더욱 탄탄하게 강화시키고 전체 실루엣을 매끄럽게 쭉 눌려주는 운동이랍니다.

매일 매일 조금씩 나를 위해 바빠서 운동을 따로 할 시간이 없는 분들에게

집에서 할 수 있는 운동들이라서 누구나 할 수 있답니다.