내 인생을 바꾸는 60가지 시크릿 - 당신의 인생을 바꾸는 60일 간의 여정
존 디마티니 지음, 안양동 옮김 / 리텍콘텐츠 / 2014년 1월

내 인생을 바꾸는 60가지 시크릿라는 책을 읽고 내인생을 바꿀수있는 60가지 방법과 60일의 기간동안의 기록이 되어있었는데요 저에게 많이 필요한 과정이지 않을까 생각해보게 되는 책이였는데요 마음보다 쉽지 않는게 인생을 하나하나씩 바꾸는게 아닐까요 생각해봅니다 또한 행동도 힘들지도 않지요 단단히 굳게 먹고 나의 인생을 바꿀수있다는걸 세뇌를 박으면서 하나씩 디데이에 맞게 하나씩 채워가다 보면 내인생을 바꿀수있지 않을까라는 생각이 듭니다 나에게 아픈 과정은 많았고 상처도 많았지만 아직은 그걸 잊을려고 하니까 잘 안되는 과정에서 내인생을 바꾼다는건 쉽지 않지요 하지만 천천히 한걸음씩 나아가면서 달라지고 싶어지는 책이지 않을까요 60일의 과정이 짧다면 짧을꺼고 길다면 긴 여정이겠지만 저한테는 긴여정이 아닐까요 지금 현재를 하나씩 바꺼야 하지만 나에게 그런힘이 있다고 알려주는 이책이 너무 고맙기만 하고 감사한책이 아닐까요 하나씩 보면서 나의 인생을 변화 시키는 힘에 하루하루를 빠져볼까하는 생각을 하게 만드는 책이였고 나를 변화 시킨 모습을 보게 된다면 내 마음이 설레이기도 하고 두근구근 거리는 하루가 되지 않을까라는 기대감도 벌써부터 시작되었던거같아요 처음으로 필요한 단어는 긍정의힘 나를 사랑하는 법 나를 응원하는 법이 제일 먼저이지 않을까라는 생각이 드는데요 하나씩 하나씩 하다 보면 나를 변화 시키고 나의 인생이 달라질수 있다는 힘이 생기는거같아요 저 하늘 높이 나의 마음의 상처마저도 날려버리고 더디고 서툰 나의 꿈을 향해 달리고 달려보기도 하고 천천히 걸어가보는 여행이 되어보는 <내 인생을 바꾸는 60가지 시크릿>이라는 책이다