잇츠 마이 웨딩
이경재 지음 / 미호 / 2013년 7월

잇츠 마이 웨딩이라는 책을 읽고 여자이다 보니 웨딩드레스에 마음이 생기기도 했구요 이책을 보면서 조금더 결혼을 하다보면 사랑하는 사람과 결혼한다는 단어는 행복으로 가득차 있어요 부부들의 이야기도 있었구요 부부들의 자기만의 결혼도 있고 웨딩하는법도 나와있어서 너무 좋았던거같아요 웨딩부터 신혼여행까지 섬세하게 소개해주는 책이여서 너무 좋았던거같구요 저도 나중에 남자 생기고 결혼한다면 이렇게 섬세하게 잘 생각하면서 결혼을 바라고 싶기도 하네요 여자들이 항상 꿈꾸고 로망하는 결혼이라는 단어지만 책임감도 그만큼 생기기도 하고 남자친구관리 여자친구의 관리가 각각 다르고 사랑을 나누는것도 참 중요하지요 잇츠마이웨딩이라는 책을 보니까 신혼집 꾸미는것도 참 중요하지요 정해진틀에서 하나씩 바꿔가보는 웨딩팁을 알려주고 의미있는 결혼식을 꿈꾸는 사람들에게 선물 해줄수 있는 책이고 결혼을 하는 사람에게 필수로 주고싶은 책이기도 하다 웨딩드레스는 참 이뻐야 날개지만 여자든 남자에게 필요한 단 한번의 결혼식이고 남보다 다른 결혼을 하고싶은건 여자들의 로망이다 나또한 마찬가지기도 하다 저도 이책을 보면서 결혼에 대해서 눈이 높아지는건 아닌지 생각하게 되네요 하지만 이책을 보면 결혼 웨딩 신혼여행부터 일일이 생각하게 되는 로망이 생긴거같아요 아직은 사랑하는 사람은 없고 누군가를 믿지 못한 나로써는 조금은 이책을 보면서 욕심이 생기고 결혼하고싶다는 생각이 드네요 이번달에는 참 생각보다 식구중에서 결혼한사람이 많아서그런지 저도 한번씩 결혼하고싶다면서 남친에게 축가를 불러주거나 받고싶다는 생각이 드는 책이기도 했던거같아요 언젠가는 저에게도 사랑해주는 남자 사랑해줄수있는 남자도 생기겠지요 작은삼촌도 결혼하는데요 평생 결혼안하고 외국여자랑 결혼할줄 알았는데 천만다행으로 한국여자와 결혼하네요 저에게 너무도 감사하고 나를 높여주시는 작은삼촌에게 그때는 감사표현을 해야겠다는 생각이 드는데요 삼촌앞에 가면 말이 나오지 않을것같아요 하지만 이말은 할수있을것같아요 결혼 축하한다고 말이지요 행복하게 잘살고 삼촌 조카 기대할게요 라고 말하기는 참 부끄러운거같아요 나만의 결혼방식이 생기고 예식장선택방법 드레스 고르는법 신혼여행 청첩장제작하는법을 하나하나 알게된  하나밖에 없는 결혼식을 꿈꾸게 되는<잇츠 마이 웨딩>이라는 책이다