아이디어 제목
반반 빨래 건조대
아이디어 내용

빨래 건조대를 반반 기능으로 만든다

반은 기존 걸치는 형식 그대로

반은 망사용으로 만든다

아이디어 상세설명

(이미지,동영상 등)

빨래 건조대에 빨래를 널때   가끔 양말 같은게 밑으로 잘 떨어진다

그 작은 양말 하나 하나 건조대에    널어 \서 찝게 로 찝기에 번거롭다

그리고 니트나  자국이 생기기 쉬운 옷은 마르고 나서도 옷에 자국이 생긴다.건조대 자국

빨래 건조대를 반은 기존형식으로 하고

반은 망사형태로 만들면 양말이나 팬티 같은 작은 옷은 그냥 널어 놓으면

빨래 건조 시간도 훨 단축되고 좋을것 같다

단점은  공간을 많이 차지해서 많은 양을 널수 없다는것..그래도 반은 남겨 놓으니

반쪽에 나머지 널면 된다..그것도 모자라면 2층.즉 2단 망사로 해서  공간 확보를 한다

작은 사이즈 옷은 그냥 찝게 없이 툭 툭 던져만 놓아도 되니

빨래 너는 시간도 단축 ....빨래 건조 시간도 단축...좋을 것이다....

☞ 아이디어거래소는 아이디어와 두뇌로 승부하는 발명가, 사업가, 지식인의 협업을 통해 기업혁신을 지원하고 아이디어거래를
    통한 지식자본주의 시대를 이끌어 나가고 있습니다. 오늘도 좋은 아이디어를 생각하는 당신을 응원합니다!

저작자 표시컨텐츠변경비영리

댓글 4 | 손님댓글 0 추천하기 2 | 신고 | 인쇄 | 스크랩(0)

id="cmtinfo" height="0" src="about:blank" frameborder="0" width="0">

강성채 11.03.30. 15:05 new
존 내요. 추천 들어갑니다요 ~~
답글 | 신고

청람 11.03.30. 17:30 new
추천 빵~~.. 근데 반반으로 해서 구역을 줄이기 보다는 해먹같은걸로해서 추가하는게 좋을듯 한데요.
답글 | 신고

미니뽕 03:49 new
스웨터류는 뉘어서 말려야 늘어나지 않죠~기존 원형 보조만 형태를 좀더 발전시켜 이용해도 좋겠어요.
탈부착하는 그물형이도 좋겠군요

답글 | 신고

열광 이경란 22:33 new
건조대 만드는 사람이 다양하게 만들겠죠..반반이나...양날개 망사나....탈부탁 그물형이나
탈부착 그물형도 나오겠죠...생선말리는 통발 형태로 해서 빨랫줄에 걸어 놓아도 되고
겨울엔 방에 벽에 걸어서 천연 가습기도 하고..등등...