브레인 홈트 입체 미로 - 가상도시 3D 미로 탈출 게임 브레인 홈트 (Brain Home Training)
토마스 래드클리프 지음 / 폴더 / 2019년 7월

머리 좀 굴리고 싶을 땐 스도쿠를 많이 하는데 지루하기도 하고 다른 것과 같이 병행해서 하면 머리가 더 잘 굴러갈 것 같았는데 ... 딱 좋은 아이템을 찾았답니다 :) !!

저처럼 남는 시간에 머리 좀 굴려보고 싶으신 분들~ 브레인 홈트 입체 미로 한 번 보셔요 +ㅁ+

(미로 좋아하고 복잡한 거 좋아하면 초등학생들도 가능하다고 생각돼요 !)

미로도 궁금했지만 사실 가상 도시 이미지에 반했어요.

완전 멋지지 않나요 ㅠㅠ 미로 찾기 하면서도 그림 하나하나를 보는데.... 대단하더라고요.

왜곡된 도시의 이미지가 더 멋져요.

단순한 2D의 미로가 아니라 입체를 느낄 수 있어서 더 흥미로웠답니다.

길을 찾다가 다리를 건너거나 창문을 넘어가는 기분... 살짝 그런거 느끼면서 천천히 길을 찾으면 더 재밌어요 :)

총 50개의 미로가 있어요.

하루에 1개씩 찾아도 한 달을 넘기네요. 방학때 하기 딱....ㅋㅋ

​친절하게 해답도 있으니 내가 찾은 길과 비교해보는 재미도 쏠쏠합니다.

엄청 쉽지는 않으면서 엄청 어렵지는 않아요.

보통 성인들이 적당한 시간을 들여 찾기 좋은 수준이에요.

굳어있는 뇌를 살짝 말랑하게 만들어보고 싶으시다면 추천합니다.

책과 샤프, 지우개만 있으면 되니까요 +_+!!!

어려운 미로 찾기를 잘하고 좋아하는 학생들에게도 좋은 책이라 생각합니다.

시지각 발달 업업 +ㅁ+ㅋㅋㅋㅋ