Bricks Easy Listening 1 (Student Book + Workbook + MP3, Dictation Program C) - Primary G1-G2(초등초급) Bricks Easy Listening 1
Red Bricks 편집부 지음 / 사회평론 / 2013년 10월

Bricks Easy Listening1

Bricks Easy Listening1은 리스닝을 시작하는 단계의 초등저학년을 위한

영어학습서로  Bricks Easy Listening1은 리스닝 입문 첫번째 권으로

쉽고 재밌게 기초를 다질 수 있도록 체계적으로 만들어진 영어교재입니다.

일상에서 만날 수 있는 주제라 생활 하면서 주로 쓰이는 표현들이 나와서

실용적인 내용을 학습할 수 있어서 아주 좋습니다.

듣고 말하기에 대한 대비해서 처음 시작하는 초등저학년에게 권하고 싶은 책이에요.

듣고 읽으면서 퀴즈를 풀어보고 문제에 답을 하고

워크북까지 있어서 복습까지 가능한

듣기 시험 대비 효과적인 교재랍니다.

음원을 다운 받지 않아도 되는 mp3가 들어 있어서

사용하기도 편했습니다.

다양한 액티비티를 통해 주요 어휘와 표현을 배우고

복습할 수 있고 정확한 지문이해와 집중력있는 듣기 훈편으로

아이의 리스닝 실력을 쑥쑥~ 올려 줄 것 같습니다.

Bricks Easy Listening1,2,3로 시작해서

Bricks Listening Beginner 1,2를 하고

Bricks Listening High Beginner 1,2와

Bricks Listening 1,2,3,4,5에

Bricks Listening Intermediate 1,2,3를 한 후

Bricks Intensive Listening 1,2,3까지

단계별로 차근 차근 밟아 올라가면 효과적으로 도움이 될 것 같아요.

교재가 참 잘 되어 있네요^^

단어도 테스트하는 부분이 있어서 단어공부도 확실히 됩니다.

발음도 체크해줘서 많이 듣고 따라하면 좋을 것 같구요..

매일 조금씩 꼬박꼬박 공부하는 습관을 잡기에 아주 좋은 교재입니다^^