기적의 숫자 리딩 - 하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는
차서신호체계연구소 엮음 / 앵글북스 / 2016년 4월
책 서두에 추천글과 체험단 리뷰로 시작하고 있네요. 많은 분들의 이야기를 접하고 보니 효과에 대한 기대감이 생겼습니다.
오감회로를 바로 잡아 주는 것이 바로 '숫자 코드(경락조율계수)' 라고 하네요. 불면증을 앓고 있거나 다이어트를 하는 사람들이 저항과 부작용에 시달리는 이유가 이전상태로 되돌아가는 강한 관성력을 가지고 있기 때문이라고 하네요. 경험으로 다들 잘 아시겠지만 노력한다고 해서 바로 달라지거나 혹 열심히 노력하여서 달라진 모습도 꾸준히 유지관리 하지 않으면 이전 상태로 돌아가는것이 이러한 관성력이 힘 때문이 아닌가 하는 생각이 드네요.
그러면서 숫자 리딩은 다른 행위들과는 달리 작용방식이 다르며 몸에 익숙할수록 더욱 더 크고 강력한 효과를 발휘한다고 하네요.
독자들을 위해서 30일 주기로 정리한 이 책을 하루에 한쪽, 매일 반복하여 학습한다면 스트레스, 집중력과 기억력, 수면장애 등을 개선시킬수 있다고 하니 하루에 한장씩이라도,10분씩이라도 시간을 내어 꾸준히 읽어보는 것이 좋을것 같네요.
스트레스, 집중력.기억력, 등등 다른 숫자코드로 구성되어 있어 독자들이 원하는 숫자코드를 선택할수 있게끔 해서 바쁜 현대인들에게 시간절약 할수 있게 도와주고 있는 편리함을 제공해주고 있네요.