4가지 천연 국물과 2가지 맛간장만 있으면 다 되는 요리
최경숙 지음 / 동아일보사 / 2007년 2월
평점 :
품절


이 책에 실린 요리는 다 그렇고 그런

흔히들 해먹는 별스럽지 않은 음식입니다

그래서 자주 하게 되지만, 그래서 더 나을수 있는 방법을

잘 신경쓰지 않게 되는 음식들입니다

흔한 음식이라도 사람에 따라 다 맛이 다릅니다

늘 하는대로만 하고 새로운 방법을 생각해보지 않기에...

이 책은 그런 음식들을 다시 한번 되돌아보고

다시 생각하게 해주는 책입니다

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(36)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo