<빌리프>"오늘보다 빛날당신의 내일을 믿습니다.""우리의 인생은 폭풍우 속에서도 춤을 출 수 있는 법을 배우는 것이다."🔹️당신의 꿈을 이룰 새로운 출발, 원하는 것을 모두 이루는 7가지 비밀!1.당신을 믿어라.2.꿈을 이룬 모습을 글로써라.3.당신이 성공했다고 인정하라.4.매일 아침 처음 한 시간을 성공하라.5.행복을 끌어당기는 감사일기를 써라.6.시각화로 성공에 이르는 비밀을 누려라.7.가장 먼저 나를 바꿔라.어린나이에 겪은 경제적인 어려움을 통해 수 많은 좌절과 시련을 겪고, 다시 훌훌 털고 일어선 최선의 방법을 택한 저자의 이야기가 담겨있다.우리는 모두가 다듬어 가야 할 원석들이다.다듬어 지지 않은 각자의 원석을 내면의 아름다움을 통해 가꾸고 실천해 가면서 오늘보다 더 빛날 가치를 만들어 가는 일에 도전하자.우리 삶의 궁극적 목적은 지속적으로 성장하는 행복한 부자이다. 켈리최의 매일 명상과 확언을 통해 행복이 가득한 기적 같은 삶의 시작하면서 쓴 마무리 글이 오래토록 여운에 남을 듯 하다.세상엔 수 많은 기회들이 있고, 모든 것이 기회이다.매 순간이 목표로 향하는 삶의 여정이라고 믿는 저자는 성공과 행복은 결국 내 안에 있음을 깨닫고 현재에 감사할 수 있는 기적 같은 삶을 시작할 것을 당부한다.