akardo 2009-10-22

안녕하세요.^^ 예스이십사에서 종종 뵈었는데 이제 그쪽 블로그는 안하신다니 여기로 구경와야겠군요. 뭐 이제 알라딘도 일본서적 취급하니까 언젠가 마음내키면 갈아타는 것도 좋을 것도 같기도 하면서, 글 옮기는 건 귀찮아서 주저되기도 하면서......그렇군요. 하하;; 전 알라딘 쪽엔 한번도 글 올린 적이 없어서요. 서재를 막아놨는지 어쨌는지도 기억이 안나고 행사 있을 때만 이곳을 사용해서 말이죠......심심할 때마다 구경하러 오겠습니다.

추가) 그림에 스크림 가면이 나와서 살짝 놀랐습니다;;여기는 자신이 올리지 않으면 이 가면이 나오는군요;;

기억의집 2009-10-23 09:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아카도님, 깜짝 놀랐어요. 아카도님이 방문해주셔서... 고마워요^^
일본 서적 꽉 잡고 계신 아카도님 꾜서야겠는데요, 알라딘에서 보면 편하긴한데,방금 아이디 눌러서 갔더니 텅비었더라구요.

(강력하게) 알라딘에도 자리를 펴세요^^ 덧글로 후원합니다^^

예스에서는 글은 안 올리고 친구들분들이 많아 덧글녀로 남을까 생각하고 있어요.
아카도님도 요즘 무슨 책 읽으시느냐고 글이 안 올라오나요? 궁금하네요!

akardo 2009-10-23 13:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
거대한 전환(이거 너무 두꺼워요. 그리고 어째 본문보다 해제랑 발문이 더 어려울까요.-_-그래서 앞부분 읽는데 엄청 헤맸습니다. 막상 본문 들어가니 그럭저럭 세계사 떠올리면서 읽을만 한데 말이죠......폴라니 아저씨 말고 다른 아저씨들은 뭔 말을 그렇게 꼬아놨는지......ㅠㅠ)이랑 불사판매주식회사 읽고 있습니다. 대충 여섯권은 다 읽었으니 앞으로 전환이랑 불사~포함해 네권만 더 읽으면 이번달 읽어야할 건 다 읽은 셈이니 슬슬 리뷰 써야겠죠.;소설 쪽은 그나마 리뷰 쓰기 편한데 다른 책이 문제네요. ㅠㅠ
뭐 예스 쪽에도 그다지 글은 많이 안올려서 말이죠. 아하하;;