어우 진짜 아침부터 권모술수 박지현때문에 뚜껑 열리네. 이재명이 너한태 공천 달라고 했다고. 이 미친년을 어떻게 해야하지. 너가 지선때 원주랑 계양 나가고 싶어 계양에 너 포함해서 여론 조사도 돌렸잖아. 여론 조사 결과가 안 좋았던 거 기억 안나니? 2프로 나왔나. 너를 누가 알어. 여론 조사 거지 같이 나온데다, 비대위가 셀프 공천한다는 게 말이 되냐는 주변 여론이 우세해서 슬그머니 그만두었 잖어. 셀프공천은 너가 지가 해 놓고는 무슨 이재명이 너한테 계양을 공천을 달라고 했어. 그때만 해도 이재명이 대선패배해서 나갈까말까 고민중이었는데.

그리고 아닌게 아니라 이재명이 계양을 공천 달라는 게 뭐가 문제니?? 뭐 문제돼. 너도 계양을 공천 달라고 여조까지 했으면서. 이재명은 나가면 왜 안 되는데???

어린 게 권모술수만 배워서. 그 나이면 정치 바르게 할 나이 아니냐.

너 때문에 나는 민주당에 있는 여성할당제, 청년 할당제 다 반한다. 너 같은 여성청년 청치인 나올까봐. 아휴. 진짜 아침부터 재수없게.

하이드 2022-07-23 15:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
기억의 집님, 여성 정치인의 행보에 대한 평가와 비판 외에 그를 ‘미친년‘이라는 여성혐오의 욕으로 폄하하는 글을 공개적인 장소에 남기는 것을 지양해주시기 바랍니다.

기억의집 2022-07-23 15:27   좋아요 0 | URL
싫은데요. 제가 제 공간에서 왜 하이드님같은 분에게 비위 맞춰 가며 말하지 말아야 하나요? 그냥 읽지 마세요