캐스 키드슨 플라워 컬러링북
캐스 키드슨 지음, 조경실 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 4월

안녕하세요~ 올 봄, 잔 꽃무늬 원피스가 입고 싶어서 열심히 찾는 중인데 비루한 몸뚱이에 어울리는 길이와 패턴을 아직 찾지 못해서 좌절 중인 콰과과광입니다 ㅎ

하여 제 맘을 대신 위로하는 중인 어여쁜 책을 소개해드릴까해요 ㅎ

쨔쟌~ 2014년에 태아보험 들고 받은 낡을대로 낡은 매트도 샤방샤방한 느낌 나게 바꿔주는 놀라운 컬러링북!!! 비매품으로 같이 온 무지 노트도 캐스키드슨의 패턴이 프린팅되어 있어서 몹시 예쁩니다 ㅎ

캐스 키드슨! 이 이름만 들어도 어떤 느낌인지 엄마들과 어린 언니(?)들은 다 아실 거라 생각해요 ㅋ 저도 아드리 기저귀 여러 장과 이런저런 물건들 집 나온 여자마냥 캐스 키드슨 백팩에 잔뜩 넣어 짊어지고 다녔던 기억이 납니다 ㅎ

책 뒷편에도 쓰여있지만 ㅎ 캐스 키드슨의 오리지널 플라워 패턴 중에서 가장 사랑 받고 있는 43개의 패턴을 골라 수록해놓은 컬러링북이에요 ㅎ

책 앞 편에 실린 프린트 라이브러리를 보면서 캐스 키드슨을 맘 속으로 불러들이셔서 원본 느낌 나게 칠해보셔도 재밌을 거고, 잇님들만의 창의성을 발휘하셔서 씐나게 칠해보셔도 또 색다른 맛의 디자인이 완성될 거에요 ㅎ

첫 장부터 너무 예쁘네요 ㅎ 부케 같기도 하고... 저의 창작욕구를 마구 불러 일으키는 것 같은 그런 디자인(36년 살면서 창작의 ㅊ도 안해봤지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ)이에요 ㅎ

하여 색연필 꺼내들고요....

룰루랄라~ 흥얼거리며 예술가 느낌 충만하게 칠하고 또 칠하기 시작했어요 ㅎ 언제나처럼 타임랩스로 찍어봤어요 ㅎ 예술적인 일은 타임랩스로 기록해야해요 ㅋ 컬러링북이나 스크래치북 가지고 놀 때 더 멋져보이게(!) 나온답니다 ㅎ

그렇게 한 장 완성!!! 꽃은 사시사철 아름다운 것이니 ㅎ 이 봄이 지나고 여름, 가을, 겨울 다 지나더라도 한 장 한 장 ... 새로운 느낌으로 예술가 되어 칠해보렵니다 ㅎ

예쁜 꽃 좋아하는 어린 아가씨들에게도 좋을 것 같구요 ㅎ 몸과 맘이 피폐해진 저 같은 육아맘들의 힐링 타임용으로도, 모든 이들의 킬링 타임용으로도 좋을 듯 합니다 ㅋ 남녀노소에게 적합한 컬러링북 ㅎ 이 봄이 가기 전 만나보세용 ㅎ